20.04.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Стив Мартин появится в продолжении комедии Отец невесты

Студия Disney решила запустить в производство третью часть комедии под названием "Отец невесты". Комедийный актер Стив Мартин, исполнивший главную роль в первых двух фильма, вернется к своей роли.

 18.06.2014    
 1073    

Кроме того, компанию ему снова составит актриса Дайан Китон, которая также снималась в первых двух частях.

Следует напомнить, что первый фильм вышел на экраны в 1991 году и рассказывал историю отца, который готовился выдать замуж свою единственную дочь. Фильм довольно неплохо показал себя в прокате и впоследствии обзавелся сиквелом, вышедшим на экраны в 1995 году.

Во втором фильме главный герой столкнулся с тем, что узнал о том, что он станет не только дедушкой, но и снова отцом. При этом роль во второй части принесла Стиву Мартину номинацию на "Золотой глобус".

Как сообщается, в третьем фильме главный герой узнает, что сын является геем и собирается выйти замуж.

Роль сына героя Стива Мартина в первых двух фильмах играл актер Киран Калкин, однако вернется ли он и в третьей части, в настоящее время неизвестно.

Первые два фильма снимал режиссер Чарльз Шайер. Не исключено, что студия Disney обратиться к нему с просьбой заняться постановкой и третьего фильма.

По материалам: kinoafisha.ua


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
  •     
  •     
  •     

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Культура

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Опубликован второй трейлер «Мир юрского периода 2» (ВИДЕО)
Опубликован второй трейлер «Мир юрского периода 2» (ВИДЕО)
20.04.2018   61
ВИДЕО
Ариана Гранде презентовала новый сингл и клип «No Tears Left to Cry» (ВИДЕО)
Ариана Гранде презентовала новый сингл и клип «No Tears Left to Cry» (ВИДЕО)
20.04.2018   57
ВИДЕО
Появился финальный трейлер кинокомикса «Deadpool 2» (ВИДЕО)
Появился финальный трейлер кинокомикса «Deadpool 2» (ВИДЕО)
20.04.2018   76
ВИДЕО
Люкке Ли представила два новых трека «hard rain» и «deep end» (АУДИО)
Люкке Ли представила два новых трека «hard rain» и «deep end» (АУДИО)
20.04.2018   72
ВИДЕО
Николай Басков представил новый клип «Ты сердце мое разбила» (ВИДЕО)
Николай Басков представил новый клип «Ты сердце мое разбила» (ВИДЕО)
19.04.2018   75
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock