26.09.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

66-летний Борис Галкин станет отцом

Популярный российский актёр Борис Галкин и его супруга Инна Разумихина готовятся стать родителями. Несмотря на то, что актёр давно не молод да и маме будущего ребёнка за сорок лет, они просто в восторге от того, что у них будет малыш.

 25.06.2014    
 3004    
    Жизнь

66-летний Борис Галкин станет отцом
Для супругов этот ребёнок станет первым.

О скором пополнении в семье талантливого актёра стали говорить во время Забайкальского кинофестиваля. Во-первых, нельзя было не заметить изменений во внешности Инны, а наряды были свободными, но даже они не смогли спрятать округлившийся животик Разумихиной. Сами счастливые будущие родители много не распространяются на эту тему, но и скрывать новость не стали и на прямой вопрос журналистов ответили утвердительно и эмоционально.

«Мы очень счастливы, но это в данный момент всё, что я могу вам сказать. Инночка – большая умница» – рассказал Борис репортёрам «Экспресс-газеты».
Друзья актёра рассказали намного больше. По их словам, Галкин прямо помолодел от этой новости, у него «крылья выросли», но не называет даже пол будущего ребёнка. Он очень переживает, чтобы всё прошло хорошо, но уже определился с именем. Если родится сын, то его назовут Владом, как его знаменитого пасынка, который, к сожалению, покинул этот мир четыре года назад. Если же будет дочь, то будет Владой, соответственно.
В данный момент Борис занят разменом квартиры со своей бывшей женой, от которой у него есть ещё 37-летняя дочь Мария. Как утверждают приближённые к нем источники, они расстались холодно, хотя до скандалов не доходит.

К Инне Борис ушёл от теперь уже бывшей жены год назад. Тогда новость о романе престарелого актёра удивила всех. Они познакомились несколько лет на назад во время фестиваля в г.Брянске. Роман пары был настолько стремительным, что уже совсем скоро они стали мужем и женой.

Напомним, что для Бориса это будет уже третий брак. Первой супругой Галкина стала актриса Ирина Печерникова, потом судьба свела его со сценаристом Еленой Демидовой. У того от предыдущего брака остались двое деток Маша и Влад, которых он воспитал, как родных. Потерю Влада Борис переживал очень тяжело, и вот теперь, как луч света в тёмном царстве – появление малыша. Надеемся, что судьба отвела Борису Галкину достаточно лет жизни, чтобы успеть воспитать своего ребёнка.

По материалам: starslife.ru

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
  •     
  •     
  •     

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Канадец вежливо попросил медведицу с медвежатами уйти с его двора (ВИДЕО)
Канадец вежливо попросил медведицу с медвежатами уйти с его двора (ВИДЕО)
26.09.2017   68
ВИДЕО
Участница конкурса красоты упала в бассейн во время дефиле (ВИДЕО)
Участница конкурса красоты упала в бассейн во время дефиле (ВИДЕО)
26.09.2017   115
ВИДЕО
400 «моржей»-нудистов искупались в Северном море (ВИДЕО)
400 «моржей»-нудистов искупались в Северном море (ВИДЕО)
26.09.2017   81
ВИДЕО
Краб спрыгнул с раскаленной сковороды и спас своих друзей (ВИДЕО)
Краб спрыгнул с раскаленной сковороды и спас своих друзей (ВИДЕО)
21.09.2017   129
ВИДЕО
Ядовитая змея караулила семью под ободком унитаза (ВИДЕО)
Ядовитая змея караулила семью под ободком унитаза (ВИДЕО)
19.09.2017   169
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock