16.11.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Покойный муж актрисы Натальи Андрейченко оставил ей только долги

25-летняя дочь актрисы Анастасия должна была получить миллиардное состояние отца – известного австрийского актера Максимилиана Шелла

 15.05.2014    
 2139    

25-летняя дочь актрисы Анастасия должна была получить миллиардное состояние отца – известного австрийского актера Максимилиана Шелла. 57-летняя исполнительница роли Мэри Поппинс рассказала журналистам, что ее экс-супруг был очень обеспеченным человеком - сообщает segodnya.ua

Он владел большой коллекцией картин и родовым поместьем в австрийской деревеньке Прайтэнэгг, также у него были квартиры в Вене и Инсбруке, дом в Лос-Анджелесе, драгоценности и несколько банковских счетов. Эксперты оценили имущество актера, умершего в феврале, в четыре миллиарда рублей, сообщает издание "Тайны звезд".

Завещания Максимилиан не оставил, поэтому по местным законам все богатство Шелла должно было отойти его единственной дочке и шестилетней внучке Лее-Магдалене. В Австрии существует такое правило: наследниками первой категории являются кровные родственники. Без наследства оставалась вдова актера – 35-летняя Ива Миханович. Андрейченко же с дочкой рассчитывали получить свои миллиарды и морально готовились к войне за наследство. Но тут их ждал неприятный сюрприз: денег у Шелла не осталось, потому что зарабатывал он мало, а жил на широкую ногу.

"Дом в Лос-Анджелесе и картины проданы, а квартира в Вене сдана в аренду", – разводит руками актриса. Оказалось, Максимилиан пустил часть своего имущества с молотка, чтобы расплатиться с кредиторами своей сестры Марии – тоже актрисы, скончавшейся еще в 2005 году.

Остальные деньги экс-супруг Андрейченко потратил, а затем и существенно влез в долги. Так что теперь даже родовое поместье в Прайтэнэгге может уйти с молотка. "А ведь Макс хотел оставить эту усадьбу дочке! Эх, я даже в душе обиделась на бывшего мужа. Хоть Настю-то он мог обеспечить?!" – говорит Наталья.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
  •     
  •     
  •     

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Культура

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Тайная жизнь домашних животных 2: вышел трейлер (ВИДЕО)
Тайная жизнь домашних животных 2: вышел трейлер (ВИДЕО)
08.11.2018   238
ВИДЕО
В поисках рая: певица Мята презентовала клип к новому синглу
В поисках рая: певица Мята презентовала клип к новому синглу
05.11.2018   339
ВИДЕО
В украинский прокат вышел фильм «На границе миров» (ВИДЕО)
В украинский прокат вышел фильм «На границе миров» (ВИДЕО)
02.11.2018   198
ВИДЕО
Вышел новый трейлер 3-й части мультфильма «Как приручить дракона» (ВИДЕО)
Вышел новый трейлер 3-й части мультфильма «Как приручить дракона» (ВИДЕО)
26.10.2018   244
ВИДЕО
Актерам «Мира Дикого Запада» в два раза увеличат гонорары (ВИДЕО)
Актерам «Мира Дикого Запада» в два раза увеличат гонорары (ВИДЕО)
19.10.2018   229
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock