24.10.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Покойный муж актрисы Натальи Андрейченко оставил ей только долги

25-летняя дочь актрисы Анастасия должна была получить миллиардное состояние отца – известного австрийского актера Максимилиана Шелла

 15.05.2014    
 1756    

Фото: neformat.co.ua

Фото: neformat.co.ua

25-летняя дочь актрисы Анастасия должна была получить миллиардное состояние отца – известного австрийского актера Максимилиана Шелла. 57-летняя исполнительница роли Мэри Поппинс рассказала журналистам, что ее экс-супруг был очень обеспеченным человеком - сообщает segodnya.ua

Он владел большой коллекцией картин и родовым поместьем в австрийской деревеньке Прайтэнэгг, также у него были квартиры в Вене и Инсбруке, дом в Лос-Анджелесе, драгоценности и несколько банковских счетов. Эксперты оценили имущество актера, умершего в феврале, в четыре миллиарда рублей, сообщает издание "Тайны звезд".

Завещания Максимилиан не оставил, поэтому по местным законам все богатство Шелла должно было отойти его единственной дочке и шестилетней внучке Лее-Магдалене. В Австрии существует такое правило: наследниками первой категории являются кровные родственники. Без наследства оставалась вдова актера – 35-летняя Ива Миханович. Андрейченко же с дочкой рассчитывали получить свои миллиарды и морально готовились к войне за наследство. Но тут их ждал неприятный сюрприз: денег у Шелла не осталось, потому что зарабатывал он мало, а жил на широкую ногу.

"Дом в Лос-Анджелесе и картины проданы, а квартира в Вене сдана в аренду", – разводит руками актриса. Оказалось, Максимилиан пустил часть своего имущества с молотка, чтобы расплатиться с кредиторами своей сестры Марии – тоже актрисы, скончавшейся еще в 2005 году.

Остальные деньги экс-супруг Андрейченко потратил, а затем и существенно влез в долги. Так что теперь даже родовое поместье в Прайтэнэгге может уйти с молотка. "А ведь Макс хотел оставить эту усадьбу дочке! Эх, я даже в душе обиделась на бывшего мужа. Хоть Настю-то он мог обеспечить?!" – говорит Наталья.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
  •     
  •     
  •     

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Культура

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Алена Свиридова презентовала лирик-видео на песню «Ранен» (ВИДЕО)
Алена Свиридова презентовала лирик-видео на песню «Ранен» (ВИДЕО)
24.10.2017   32
ВИДЕО
Британская певица провалилась в люк прямо на сцене (ВИДЕО)
Британская певица провалилась в люк прямо на сцене (ВИДЕО)
24.10.2017   33
ВИДЕО
Илья Резник написал молитву последнему российскому императору Николаю II (ВИДЕО)
Илья Резник написал молитву последнему российскому императору Николаю II (ВИДЕО)
23.10.2017   93
ВИДЕО
Тоня Матвиенко представила трогательный клип «Душа» (ВИДЕО)
Тоня Матвиенко представила трогательный клип «Душа» (ВИДЕО)
23.10.2017   89
ВИДЕО
Валерия выпустила новый клип «Можно я побуду счастливой» (ВИДЕО)
Валерия выпустила новый клип «Можно я побуду счастливой» (ВИДЕО)
23.10.2017   79
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock