24.10.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Американцы шокированы жестокостью своей полиции

Ресурс End Of American Dream сообщает, что «по мере того, как Соединенные Штаты втягивались в зарубежные войны, собственно американские полицейские силы становились все более военизированными».

 29.06.2014    
 715    

Фото: hronika.info

Фото: hronika.info

Популярный американский ресурс End Of American Dream сообщает, что «по мере того, как Соединенные Штаты втягивались в зарубежные войны, собственно американские полицейские силы становились все более военизированными». В материале, перевод которого предоставлен 27 июня 2014 года центром актуальной политики, рассказывается, что города США за последние годы стали менее безопасными.

«Некогда полицейские в Америке были предупредительны и благожелательны, общественность доверяла им. Но в настоящее время наши полицейские силы превращены в подобие военных формирований и действуют они так, как будто находятся посреди Ирака или Афганистана», – констатируют журналисты.

«В 1980 году было зарегистрировано 3 тысячи рейдов полицейского спецназа, сейчас – более 80 тысяч ежегодно», – возмущаются американцы. Они добавляют, что 79% из них направлены на частные дома. 50% жертв рейдов спецназа приходятся на долю черных или выходцев из Латинской Америки. «В 65% случаев для проникновения в дом спецназ использует таран, взрывное устройство или просто выбивает двери ногами – вот только по итогам 36% всех рейдов полиция не находит никакой контрабанды».

«Благодаря войне в Ираке и Афганистане, полицейские управления по всей стране получают в свое распоряжение от армии оборудование, транспортные средства и снаряжение на миллиарды долларов», – поясняют специалисты. «Когда вы вооружаете и обучаете полицию наподобие армейских частей, они начинают действовать, как воинские части, и результаты этого зачастую довольно пугающи. В ходе полицейских рейдов происходят ужасные вещи, которые можно было бы ожидать от нацистской Германии, но никак не от Соединенных Штатов», – добавляют они.

Добавим, что еще в 2010 году Барак Обама подписал секретный указ, позволяющий в случае массовых бунтов, если местные власти не смогут или не захотят убивать своих граждан применять против протестующих боевую авиацию, артиллерию и спецназ.

По материалам: vybor.ua

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
  •     
  •     
  •     

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Под Верховной радой нардеп Соболев напал на такого же митингующего  (ВИДЕО)
Под Верховной радой нардеп Соболев напал на такого же митингующего (ВИДЕО)
23.10.2017   148
ВИДЕО
В Гонконге мужчина без причины столкнул незнакомку на рельсы в метро (ВИДЕО)
В Гонконге мужчина без причины столкнул незнакомку на рельсы в метро (ВИДЕО)
22.10.2017   135
ВИДЕО
Появилось видео конфликта с участием Кохановского со стрельбой в Киеве (ВИДЕО)
Появилось видео конфликта с участием Кохановского со стрельбой в Киеве (ВИДЕО)
22.10.2017   98
ВИДЕО
Жуткое ДТП в Харькове: Появилось еще одно видео со стороны тротуара (ВИДЕО)
Жуткое ДТП в Харькове: Появилось еще одно видео со стороны тротуара (ВИДЕО)
20.10.2017   829
ВИДЕО
Необычное ДТП в Сингапуре с участием «автомобиля-призрака» (ВИДЕО)
Необычное ДТП в Сингапуре с участием «автомобиля-призрака» (ВИДЕО)
20.10.2017   792
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock