26.05.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

В Раде приросли задами к креслам, они не уйдут добровольно - Рабинович

Экс-кандидат в Президенты, лидер партии "Центр" Вадим Рабинович назвал обманом заявления народных депутатов об их готовности распустить Верховную Раду седьмого созыва.

 03.07.2014    
 956    

Об этом он заявил в интервью "Обозревателю".

"Сейчас в Раде басни рассказывают, что они готовы самораспуститься. Так пусть распустятся, прекратят туда ходить, прекратят голосовать, распустят коалицию - и все! Но это все сказки, обман: они там приросли задами к креслам, они не уйдут добровольно, это все игра", - скептически высказался экс-кандидат в президенты.

Читайте также: "Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров объявлен в розыск СБУ"

Рабинович основной задачей Украины сегодня назвал смену состава Верховной Рады.

"Они голосовали за то, чтобы мы, как собаки, ходили на поводке по 5 человек… Они голосовали, чтобы мы не могли ездить на улицах в колоннах больше, чем по 5 машин... За такое даже в Зимбабве - пусть простит меня эта Зимбабве - не голосуют... И эти люди сегодня продолжают нами править! Они виновны в потере Крыма, в унижении государства, в убиении своих людей… Страна не выздоровеет, пока они там приросли задами к креслам!" - сказал он.

Вадим Рабинович предсказал, что если депутаты будут и дальше держаться за свои кресла, то тогда их из Верховной Рады заставит уйти народ.

Читайте также: "Впервые в истории, в Европарламент избрали украинку"

"Если они сами не уходят из парламента, значит, им помогут уйти люди, хотя я не большой сторонник революции, считаю, что революция - это от тупика. Но иначе они начнут рассказывать, что надо восстанавливать страну, и будут сидеть там до 2027 года. Это все уже было. Я помню, как Янукович договаривался с Тимошенко править до 2017 года. Все знали это, публиковали в СМИ - и не гавкал никто. Они бы договорились - не хватило двух часов, чтобы мы попали в эту ловушку - как холопы с селами и деревнями. Это же все было…"
  - напомнил Рабинович.

Вадим Рабинович также заявил, что в его политической партии "Центр" не будет места тем, кто последние 10 лет занимал посты в правительстве или был депутатом в ВР: "…я никого не возьму ни под каким видом! Я готов работать, помогать строить что-то новое, - но никто из вас не может быть в списках моих партий, если кто-то из вас был в Верховной Раде!".


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
  •     
  •     
  •     

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Срочно! «Украиной сейчас руководит Госдеп США» — экс-глава Верховной Рады Украины (ВИДЕО)
Срочно! «Украиной сейчас руководит Госдеп США» — экс-глава Верховной Рады Украины (ВИДЕО)
25.05.2018   146
ВИДЕО
Олег Осуховский и Михаил Добкин устроили перепалку в прямом эфире (ВИДЕО)
Олег Осуховский и Михаил Добкин устроили перепалку в прямом эфире (ВИДЕО)
24.05.2018   169
ВИДЕО
«Я спалю эту трибуну вместе с парламентом»: Ляшко о продаже земли и ценах на газ (ВИДЕО)
«Я спалю эту трибуну вместе с парламентом»: Ляшко о продаже земли и ценах на газ (ВИДЕО)
23.05.2018   247
ВИДЕО
«Мы точно помним, кто герои, а кто нелюди», — Рабинович начал поздравлять ветеранов (ВИДЕО)
«Мы точно помним, кто герои, а кто нелюди», — Рабинович начал поздравлять ветеранов (ВИДЕО)
27.04.2018   729
ВИДЕО
Нардепы Мельничук и Линько подрались после эфира на одном из телеканалов (ВИДЕО)
Нардепы Мельничук и Линько подрались после эфира на одном из телеканалов (ВИДЕО)
19.04.2018   604
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock