13.12.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Порошенко, Кличко и Тягнибок несут не только политическую, но и физическую ответственность

Семья Порошенко-Вальцманов, группа Кличко и Ковальчука, руководство «Свободы» во главе с Тягнибоком должны назначить технический Кабинет Министров, который возьмет на себя ответственность на ближайшие три месяца за ситуацию в стране.

 24.07.2014    
 1529    

Олег Соскин
Директор "Института трансформации общества"


После того, как Порошенко, «УДАР» и «Свобода» решили развалить парламентскую коалицию и отправить Верховный Совет на досрочный выборы, семья Порошенко-Вальцманов, группа Кличко и Ковальчука, руководство «Свободы» во главе с Тягнибоком должны назначить технический Кабинет Министров, который возьмет на себя ответственность на ближайшие три месяца за ситуацию в стране. Они должны предложить, кто возглавит правительство и кто в него войдет.

Тогда эти персоны, которые развалили коалицию, так и не выполнив главные стратегические задачи, которые стояли перед парламентом, должны брать на себя не только политическую, но и физическую ответственность своими жизнями и жизнями своих семей. Потому что если сейчас произойдет какое либо ухудшение финансово-экономической ситуации, например, обвалится гривня, или армия не получит денег и военнослужащим не выплатят зарплаты или будет вторжение Российской Федерации, и страна, армия окажутся не готовыми к этому вторжению, если Путин нанесет ракетно-бомбовые удары по Киеву и другим городам Украины, за все это будут физически отвечать Порошенко, «УДАР» и «Свобода».

Читайте также:  Премьер-министр Украины Арсений Яценюк объявил о намерении покинуть свой пост

Ведь до сих пор по абсолютно не понятным причинам не ратифицировано Соглашение об Ассоциации с ЕС, не снят внеблоковый статус, не подана заявка в НАТО, не начата админтерриториальная реформа и реформа местного самоуправления, хотя громады уже задыхаются от отсутствия денег. Следовательно Порошенко, его папа, Кличко, Ковальчук, Тягнибок должны понимать, что с ними сделают люди. Солдаты ждать не будут долго, в Киев придут батальоны с фронта и Порошенко придется очень туго. Может закончится тем, что его вместе с отцом поймают и повесят на первом фонарном столбе.

Таким образом, сегодняшние события показали, что возникла какая-то неадекватная ситуация, которая может привести в ближайшее время к негативным и непредсказуемым событиям. Надо говорить открыто, что группа миллиардеров, представителей кланово-олигархических семей взяла на себя полную ответственность за последующие события в стране, не посоветовавшись с другими общественными силами и политическими партиями. Тогда они должны будут отвечать в ближайшее время за то, что они пошли на такой уровень рисков и вместо того, чтобы консолидировать украинское общество, они его в который раз раскалывают. Таким образом, если начнут развиваться все негативные тенденции, о которых я сказал, Порошенко, Кличко и их группы должны быть готовы отвечать в полной мере за все последствия.

Источник: kyiv.osp-ua.info


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
  •     
  •     
  •     

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Нардеп от БПП и «Свободы» выясняли, кто из них импотент (видео)
Нардеп от БПП и «Свободы» выясняли, кто из них импотент (видео)
07.12.2018   123
ВИДЕО
Ляшко потребовал от Корчинской сложить мандат за нападение на журналиста
Ляшко потребовал от Корчинской сложить мандат за нападение на журналиста
20.11.2018   497
ВИДЕО
Готовы глотки перегрызть друг другу за халявные «подарки от Ляшко», — журналист (ВИДОЕ)
Готовы глотки перегрызть друг другу за халявные «подарки от Ляшко», — журналист (ВИДОЕ)
16.11.2018   248
ВИДЕО
Дональд Трамп и Владимир Путин последними прибыли на парижскую церемонию (ВИДЕО)
Дональд Трамп и Владимир Путин последними прибыли на парижскую церемонию (ВИДЕО)
11.11.2018   260
ВИДЕО
«Не надо было делать Майдан»: нардеп и экономист сцепились в прямом эфире (ВИДЕО)
«Не надо было делать Майдан»: нардеп и экономист сцепились в прямом эфире (ВИДЕО)
25.10.2018   358
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock