21.05.2019
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Украина оставила без финансирования совместный с Австрией фильм

Совместный фильм Украины и Австрии Ugly («Урод») остался без украинского финансирования, сообщает The Hollywood Reporter. Украинская сторона должна была покрыть 40 процентов расходов на картину, около 700 тысяч долларов.

 28.07.2014    
 932    

Но эти средства австрийские кинопроизводители так и не получили.

Как пишет издание, в Австрии даже не могут определить, кто сейчас возглавляет Государственное агентство Украины по вопросам кино. «Мы подписали контракт и получили заверения, что во время съемок деньги будут выплачены, но этого не произошло», — пояснил австрийский продюсер Клаус Придниг.

Драма об отношениях между австрийской и украинской семьями была частично профинансирована Австрийским институтом кинематографии. По словам Приднига, институт пообещал вложить в проект недостающую сумму, однако рефинансирование может стать «опасным сигналом для европейских спонсоров в отношении работы с украинскими партнерами». «Это сложная ситуация. Если мы пойдем на рефинансирование, то это может уничтожить любую надежду на будущее сотрудничество Европы и Украины в кино», — отметил продюсер.

По информации The Hollywood Reporter, финансирования от Украины не дождались и некоторые другие европейские и российские кинопроизводители. В частности, Украина обещала покрыть часть затрат на производство совместного с Россией фильма под рабочим названием «Битва за Севастополь», который повествует о героине Великой Отечественной войны Людмила Павличенко. Съемки картины уже подходят к концу, премьера запланирована на следующий год.

По материалам: balabolka.net

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СОБЫТИЮ / МАТЕРИАЛУ:


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
  •     
  •     
  •     

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Культура

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Видео со свадьбы короля Таиланда: невеста большую часть церемонии пролежала на полу
Видео со свадьбы короля Таиланда: невеста большую часть церемонии пролежала на полу
02.05.2019   309
ВИДЕО
Новый трейлер «Хеллбоя» подтвердил: это фильм для взрослых, категория R-17
Новый трейлер «Хеллбоя» подтвердил: это фильм для взрослых, категория R-17
08.04.2019   316
ВИДЕО
Хейли Бибер снялась в рекламе известного бренда «Levi’s 501» (ВИДЕО)
Хейли Бибер снялась в рекламе известного бренда «Levi’s 501» (ВИДЕО)
08.04.2019   232
ВИДЕО
Умер Алексей Булдаков – Михалыч из фильма «Особенностей национальной охоты»
Умер Алексей Булдаков – Михалыч из фильма «Особенностей национальной охоты»
03.04.2019   461
ВИДЕО
Показали новый трейлер фильма «Алладин» экранизацию культового мультфильма (ВИДЕО)
Показали новый трейлер фильма «Алладин» экранизацию культового мультфильма (ВИДЕО)
13.03.2019   355
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2019 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock