19.11.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Некоторые политики готовы идти не только по головам, но и по трупам - нардеп

Отдельные политики уже готовы идти не только по головам, но и по трупам. Такое мнение Forum высказала экс-министр образования Крыма, депутат Верховной Рады Украины Виталина Дзоз.

 28.07.2014    
 837    

«Юридически Арсений Яценюк продолжает занимать должность премьер-министра Украины до тех пор, пока парламент не поддержит его отставку. Тем не менее, скорость, с которой он отказался от столь желанного ранее кресла премьера, наводит на определенные мысли. Безусловно, Яценюк руководствуется отнюдь не государственными интересами. По сути, сегодня он эффектно повторил шаг своего предшественника - Николая Азарова, который также ушел с поста неожиданно и тем самым сумел избежать незавидной участи некоторых своих коллег», - отметила нардеп.

Прежде всего, по словам Дзоз, «пламенная речь с трибуны Верховной Рады для Яценюка - это вовсе не «эмоциональное заявление», а четко продуманный шаг. Единственно возможный шаг, который сохранит сейчас его политическую карьеру».

«Оставив свой пост, Яценюк, по сути, перестает сегодня нести ответственность за происходящее в стране. С «камикадзе» он превращается в относительно независимого политика, который может критиковать те или иные шаги власти и, возможно, строить новую политическую силу. Не удивлюсь, если во внеочередные выборы в украинский парламент Яценюк создаст новую партию, которую сам же и возглавит», - убеждена парламентарий.

Читайте также:  Порошенко поставил себя в крайне затруднительное положение - Небоженко

Что же касается самих досрочных парламентских выборов, то нардеп отметила, что эта инициатива по-прежнему вызывает много вопросов.

«Будет ли принят закон о проведении досрочных парламентских выборов по пропорциональной системе с открытыми партийными списками? Не приведет такая «перезагрузка» парламента к диктатуре радикальных сил? Не станут эти выборы опасны для будущего Украины? И самый главный вопрос: можно ли будет считать демократическими и честными выборы в стране, где, по сути, идет война, где убивают мирных людей, где гибнут дети? К сожалению, отдельные политики уже готовы идти не только по головам, но и по трупам», - подитожила Дзоз.

Юлия Артамощенко, for-ua.com

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
  •     
  •     
  •     

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Ляшко заявил, что будучи президентом, у него все соседи будут «шелковые» (ВИДЕО)
Ляшко заявил, что будучи президентом, у него все соседи будут «шелковые» (ВИДЕО)
18.11.2017   84
ВИДЕО
«Будущий президент Украины» — донбасским пенсионерам: «Вы не наши клиенты!» (ВИДЕО)
«Будущий президент Украины» — донбасским пенсионерам: «Вы не наши клиенты!» (ВИДЕО)
14.11.2017   118
ВИДЕО
Омельченко назвал политиков, которые были завербованы и являются агентами ФСБ (ВИДЕО)
Омельченко назвал политиков, которые были завербованы и являются агентами ФСБ (ВИДЕО)
06.11.2017   406
ВИДЕО
В Киеве презентовали закон об импичменте президента (ВИДЕО)
В Киеве презентовали закон об импичменте президента (ВИДЕО)
03.11.2017   192
ВИДЕО
Парасюк выразил свое мнение о деле Авакова и украинских судах (ВИДЕО)
Парасюк выразил свое мнение о деле Авакова и украинских судах (ВИДЕО)
02.11.2017   321
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock