24.04.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Николь Кидман и Риз Уизерспун снимут совместный фильм

Николь Кидман и Риз Уизерспун приобрели права на экранизацию романа Лиан Мориарти «Важная неважная ложь» (Big Little Lies). Актрисы исполнят в ней главные роли и станут продюсерами ленты.

 08.08.2014    
 1303    

В центре сюжета черной комедии — история трех матерей, которые знакомятся в детском саду. С виду их жизнь идеальна, но в итоге героини окажутся на грани убийства. Скорее всего, Кидман сыграет Селесту — красивую женщину, воспитывающую близнецов. Когда сорванцы поступают в школу, они с мужем планируют возглавить родительский комитет. Однако власть дается не сразу.

Что касается Уизерспун, то она войдет в образ веселой и сильной характером Мэдлин. Ее экс-супруг селится неподалеку от нее вместе с новой молодой женой. Более того, он водит свою дочь в тот же детсад, в который ходит младшая дочка Мэдлин.

Читайте также: Universal экранизирует все книги «Вампирских хроник»

Третий персонаж — Джейн, только-только приехавшая в городок. Она мать-одиночка и терзается сомнениями насчет своего сына — 5-летнего Зигги. Мэдлин и Селеста хотят ей помочь, но они даже не догадываются, как впоследствии изменятся их жизни.

Кидман принадлежит продюсерская компания Blossom Films, а Уизерспун владеет Pacific Standard. Кто станет режиссером экранизации, пока что неизвестно.

По материалам: online.ua


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
  •     
  •     
  •     

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Культура

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Дима Билан презентовал клип на песню «Девочка, не плачь» (ВИДЕО)
Дима Билан презентовал клип на песню «Девочка, не плачь» (ВИДЕО)
24.04.2018   66
ВИДЕО
MANIAC представил свой второй сингл и клип «Х.О.» (ВИДЕО)
MANIAC представил свой второй сингл и клип «Х.О.» (ВИДЕО)
23.04.2018   80
ВИДЕО
Первый трейлер сериала «Острые предметы» с Эми Адамс (ВИДЕО)
Первый трейлер сериала «Острые предметы» с Эми Адамс (ВИДЕО)
23.04.2018   82
ВИДЕО
«Руки вверх» выпустил новый клип на песню «Танцы» (ВИДЕО)
«Руки вверх» выпустил новый клип на песню «Танцы» (ВИДЕО)
23.04.2018   89
ВИДЕО
Опубликован второй трейлер «Мир юрского периода 2» (ВИДЕО)
Опубликован второй трейлер «Мир юрского периода 2» (ВИДЕО)
20.04.2018   123
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock