19.01.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Горох превращает австралийских овец в героиновых наркоманов

В одном из самых густонаселенных австралийских штатов, стало активно расти и распространяться ядовитое растение.

 21.05.2014    
 715    
    Жизнь

Горох превращает австралийских овец в героиновых наркоманов

Фото: aktau-zko.all.biz

В одном из самых густонаселенных австралийских штатов, стало активно расти и распространяться ядовитое растение. Это ядовитый горох, его поедают овцы и становятся настоящими наркоманами. Оказывается, ядовитое растение заставляет австралийских овец испытывать героиновую зависимость, превращаться в героиновых наркоманов. Животные начинают вести себя неадекватно, они пребывают будто не в себе, теряют голову в буквальном смысле слова - расшибают свои черепа о камни.

Как сообщают средства массовой информации, споры ядовитого растения, которое так любят австралийские овечки, сильно распространились по Новому Южному Уэльсу. Это произошло по причине сильных лесных пожаров, которые прошли в стране в прошлом году в январе месяце. Как говорят фермеры австралийского штата, ядовитые горошины опасного растения оказывают на животных примерно такое же воздействие, какое оказывает на людей героин.
Местные ветеринары рассказали о симптомах героиновых овец. По их словам, животные сначала начинают очень сильно худеть, после этого при ходьбе они начинают шататься. В определенный момент овцы совершенно теряют контроль над своим поведением, расшибаются и впадают в депрессию. Обычно все заканчивается самоубийством животных. Овцы, дрожащие всем своим телом, с выпученными глазами, насмерть разбивают себе головы.

Для местных фермеров это стало большой проблемой, так семейство Найт потеряли из-за этого порядка восьми сотен голов овец. Австралийские фермеры, которые потеряли из-за сильных лесных пожаров в прошлом году большую часть всего своего имущества, вынуждены сталкиваться с новыми проблемами. Как говорят ветеринары, от тех токсичных элементов, которые входят в состав дикого гороха, пока нет никакого спасения, противоядия для этого не существует.

Однако выход есть, чтобы спасти овец от неминуемой гибели и обезопасить себя и своих животных, нужно перевозить их на новые пастбища, где не произрастает опасное растение. По крайней мере, биологи видят в этом единственный выход из сложившейся ситуации.

По материалам: life-news.ru

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
  •     
  •     
  •     


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
В Антарктиде из под снега выглянула летающая тарелка (ВИДЕО)
В Антарктиде из под снега выглянула летающая тарелка (ВИДЕО)
16.01.2017   165
ВИДЕО
Связанного амурского тигра в китайском цирке оседлали люди (ВИДЕО)
Связанного амурского тигра в китайском цирке оседлали люди (ВИДЕО)
15.01.2017   61
ВИДЕО
Самолет Бейрут — Лондон посадили из-за драки на борту (ВИДЕО)
Самолет Бейрут — Лондон посадили из-за драки на борту (ВИДЕО)
15.01.2017   73
ВИДЕО
Жираф отобрал у туристов мороженое в Африке (ВИДЕО)
Жираф отобрал у туристов мороженое в Африке (ВИДЕО)
14.01.2017   66
ВИДЕО
Джигурда подрался с Корчевниковым в «Прямом эфире» (ВИДЕО)
Джигурда подрался с Корчевниковым в «Прямом эфире» (ВИДЕО)
12.01.2017   528
РЕКОМЕНДУЕМ
МЫ В FACEBOOK
МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ

Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock