24.07.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Горох превращает австралийских овец в героиновых наркоманов

В одном из самых густонаселенных австралийских штатов, стало активно расти и распространяться ядовитое растение.

 21.05.2014    
 818    
    Жизнь

Горох превращает австралийских овец в героиновых наркоманов

Фото: aktau-zko.all.biz

В одном из самых густонаселенных австралийских штатов, стало активно расти и распространяться ядовитое растение. Это ядовитый горох, его поедают овцы и становятся настоящими наркоманами. Оказывается, ядовитое растение заставляет австралийских овец испытывать героиновую зависимость, превращаться в героиновых наркоманов. Животные начинают вести себя неадекватно, они пребывают будто не в себе, теряют голову в буквальном смысле слова - расшибают свои черепа о камни.

Как сообщают средства массовой информации, споры ядовитого растения, которое так любят австралийские овечки, сильно распространились по Новому Южному Уэльсу. Это произошло по причине сильных лесных пожаров, которые прошли в стране в прошлом году в январе месяце. Как говорят фермеры австралийского штата, ядовитые горошины опасного растения оказывают на животных примерно такое же воздействие, какое оказывает на людей героин.
Местные ветеринары рассказали о симптомах героиновых овец. По их словам, животные сначала начинают очень сильно худеть, после этого при ходьбе они начинают шататься. В определенный момент овцы совершенно теряют контроль над своим поведением, расшибаются и впадают в депрессию. Обычно все заканчивается самоубийством животных. Овцы, дрожащие всем своим телом, с выпученными глазами, насмерть разбивают себе головы.

Для местных фермеров это стало большой проблемой, так семейство Найт потеряли из-за этого порядка восьми сотен голов овец. Австралийские фермеры, которые потеряли из-за сильных лесных пожаров в прошлом году большую часть всего своего имущества, вынуждены сталкиваться с новыми проблемами. Как говорят ветеринары, от тех токсичных элементов, которые входят в состав дикого гороха, пока нет никакого спасения, противоядия для этого не существует.

Однако выход есть, чтобы спасти овец от неминуемой гибели и обезопасить себя и своих животных, нужно перевозить их на новые пастбища, где не произрастает опасное растение. По крайней мере, биологи видят в этом единственный выход из сложившейся ситуации.

По материалам: life-news.ru

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
  •     
  •     
  •     


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Золотистый ретривер спас тонущего олененка на пляже (ВИДЕО)
Золотистый ретривер спас тонущего олененка на пляже (ВИДЕО)
20.07.2017   192
ВИДЕО
Спасатель в Америке на руках отнес в воду выбросившуюся акулу (ВИДЕО)
Спасатель в Америке на руках отнес в воду выбросившуюся акулу (ВИДЕО)
20.07.2017   186
ВИДЕО
С помощью молотка и топора парикмахер стрижет клиентов  (ВИДЕО)
С помощью молотка и топора парикмахер стрижет клиентов (ВИДЕО)
19.07.2017   197
ВИДЕО
Техасский лабрадор научился ездить верхом на лошади (ВИДЕО)
Техасский лабрадор научился ездить верхом на лошади (ВИДЕО)
18.07.2017   220
ВИДЕО
Узнав пол пятого ребенка мужчина бросился в бассейн (ВИДЕО)
Узнав пол пятого ребенка мужчина бросился в бассейн (ВИДЕО)
14.07.2017   215
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ

Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock