20.10.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Подкрепление вот-вот будет или как избавиться от патриотов Украины

Новость о Иловайске, и о том, что добровольческие батальоны Украины оказались в окружение и ведут ожесточенные бои с противником, попала на страницы большинства новостных изданий.

 29.08.2014    
 1299    

Фото: uapress.info

Фото: uapress.info

Командир батальона территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" Семен Семенченко, на своей страничке в Facebook, высказал свое недовольство по отношению к многим представителям политической системы, а так же описал ситуацию, в которую попали бойцы украинских батальонов.

"Прежде всего хочу сказать, что я абсолютно уверен в победе. Но в победе не "благодаря", а "вопреки". Вопреки тупости и продажности многих представителей политической системы, непрофессионализму генералитета, отсутствию политической воли у тех у кого она должна присутствовать по определению", - написал он.

На просьбы о предоставлении военной помощи, Семенченко говорили, что подкрепление вот-вот будет. Оставалось только ждать. А пока батальоны ждали подкрепление, в больницы каждый день привозили раненых: "Каждый день мне говорили что "подкрепления на подходе". Еще не было ни удара русских из под Новоазовска, ни прорыва из сектора Д, а подкрепление все "где-то" шло. И каждый день мы вертолетами эвакуировали раненных, погибших. Каждый день ко мне в палату заходили раненые бойцы от которых пахло гарью и мертвыми телами", - продолжил Семенченко.

Читайте также:  Яценюк инициирует отмену внеблокового статуса Украины и тянет ее в НАТО

Если проанализировать новости, за время проведения Антитеррористической операции, то можно заметить, что это не единичный случай, когда батальоны, которые находятся непосредственно в зоне боевых действий, просят о помощи. А вот дождаться ее, ребятам не всегда удается.

Хотелось бы отметить, что сегодня, по неофициальным данным, правительство Украины отвергло предложение ополченцев о гуманитарном коридоре, в ходе которого должны были вывести украинских военных из окружения, но при условии разоружения.

"По последней информации, командование украинской армии приняло решение не выпускать их из этого котла, а предпринимать попытки раздвинуть силы ополчения и выйти с боем. Я думаю, что это колоссальная ошибка, которая приведет к большим человеческим жертвам", — об этом заявил президент России Владимир Путин.

Также сегодня, 29 августа, было выложено видео, в котором министр обороны Украины Валерий Гелетей, раскритиковал "некоторых командиров" за необдуманные сообщения в социальных сетях, а также ясно дал понять, что по его мнению все делается "правильно":  "Не нужно подсказывать, не нужно спрашивать, когда будут колонны, когда будут патроны, боеприпасы. Я считаю, все делается правильно". Видео можно посмотреть здесь.

А может это вовсе не "тупость" и не "непрофессионализм", как написал Семенченко. Ведь по заявлению Гелетея, все делается "правильно", а высшие должности занимают как раз профессионалы.

Читайте также:  В ООН часть ответственности за гибель мирного населения возложили на украинскую армию

Свою версию в ответ на происходящее, недавно нам рассказал боец одного из добровольческих батальонов, который получил множественные ранения и был госпитализирован из зоны АТО. Свое имя по понятным причинам, он просил не афишировать.

По его предположению, это является одним из способов, чтобы избавиться от людей, которые свергли правление Януковича, которые во время Майдана пытались положить конец криминалитету и коррупции в Украине и помогли прийти к власти нынешнему правительству. Ведь именно большинство этих людей в данный момент находятся в точках боевых действий на востоке Украины и к сожалению, многие из них так и не дожидаются помощи, которую постоянно обещает высшее руководство: "подкрепления на подходе".

И если все эти добровольческие батальоны останутся живы, то есть вероятность того, что они могут развернуть свое оружие, и в полном вооружении вернуться в Киев для "наведения порядка" в органах власти. Чего бы явно не хотелось нынешнему правительству.

Напомним, 17 августа, лидер Правого сектора Дмитрий Ярош, уже делал заявление о намерении отправиться маршем на Киев, если Президент Украины Петр Порошенко в течение двух суток не проведет чистку в рядах милиции.

Источник: vashgolos.net

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
  •     
  •     
  •     

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
«Как втулить наши требования»: в сеть попала переписка лидеров протестов под Радой (ВИДЕО)
«Как втулить наши требования»: в сеть попала переписка лидеров протестов под Радой (ВИДЕО)
18.10.2017   144
ВИДЕО
Нардеп Парасюк подрался с начальником Управления Госохраны Украины Гелетеем (ВИДЕО)
Нардеп Парасюк подрался с начальником Управления Госохраны Украины Гелетеем (ВИДЕО)
17.10.2017   360
ВИДЕО
Ирина Луценко: Закон о реинтеграции защитит украинских военных от Гааги (ВИДЕО)
Ирина Луценко: Закон о реинтеграции защитит украинских военных от Гааги (ВИДЕО)
08.10.2017   1920
ВИДЕО
Президент Украины выступил с видеообращением в связи с событиями в парламенте (ВИДЕО)
Президент Украины выступил с видеообращением в связи с событиями в парламенте (ВИДЕО)
06.10.2017   281
ВИДЕО
Народные депутаты с дымовой шашкой заперлись в туалете Верховной рады (ВИДЕО)
Народные депутаты с дымовой шашкой заперлись в туалете Верховной рады (ВИДЕО)
06.10.2017   212
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock