14.12.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Сын российского «Холмса» Василия Ливанова вышел из тюрьмы

Сын знаменитого актера, российского Шерлока Холмса Василия Ливанова— Борис вышел на свободу из колонии строгого режима в Воронежской области, где провел последние пять лет.

 02.09.2014    
 1409    
    Жизнь

В 2009 году Бориса осудили за убийство и дали девять лет— однако отсидел сын актера лишь половину. SUPER удалось стать свидетелем возвращения сына актера в Москву.

Пять лет единственный сын звезды Борис, принявший убойную дозу алкоголя в новогоднюю ночь, зарубил собутыльника топором. Ливанова-младшего сразу же задержали и осудили на 9 лет колонии строгого режима. Сын 79-летнего актера уже давно страдал алкоголизмом и вел себя агрессивно, но правда о происходящем в семье Василия Ливанова всплыла, только когда его отпрыск оказался в тюрьме. Несмотря на тяжкое преступление и прошлые грехи (несколько лет назад сын актера пытался напасть на собственную мать, художника Елену Ливанову), семья простила Бориса. Отец не раз пытался обжаловать приговор и ходатайствовать о смягчении меры наказания. В результате неоднократных обращений известной семьи Мособлсуд все-таки принял решение о досрочном освобождении 40-летнего Бориса Ливанова. Мужчина вышел на свободу вчера утром. Прямиком из колонии в городке Россоши, что в Воронежской области, Борис отправился на вокзал. Встретить сына в Россошь приехали родители — Василий Ливанов с супругой. Все вместе они сели в поезд и поздно ночью прибыли в Москву. На перроне Василий Ливанов не смог скрыть волнения и слез на глазах. Встретить отца, вернувшегося домой, прибыла и его дочь — шестилетняя Ева. К слову, несколько лет назад ребенок стал причиной еще одного семейного скандала в семье актеров. Сразу после суда над Борисом его законная жена Екатерина, лишенная родительских прав за алкоголизм, пыталась отобрать девочку у бабушки с дедушкой. Прибывшее в Москву семейство Ливановых отказалось от всех комментариев и объяснений того, как удалось Борису, осужденному за тяжкое преступление, отсидеть лишь половину срока и выйти на свободу. Ливанов с сыном, женой и внучкой сели в автомобиль и поехали домой.

По материалам: postsovet.ru

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
  •     
  •     
  •     

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Дальневосточный леопард впервые спел на камеру заповедника (ВИДЕО)
Дальневосточный леопард впервые спел на камеру заповедника (ВИДЕО)
09.12.2017   174
ВИДЕО
В Сети появился самый провокационный рождественский ролик (ВИДЕО 18+)
В Сети появился самый провокационный рождественский ролик (ВИДЕО 18+)
09.12.2017   629
ВИДЕО
Нападение диких кабанов на японских школьников (ВИДЕО)
Нападение диких кабанов на японских школьников (ВИДЕО)
07.12.2017   172
ВИДЕО
Курьер издевается над посылкой в Великобритании (ВИДЕО)
Курьер издевается над посылкой в Великобритании (ВИДЕО)
06.12.2017   246
ВИДЕО
В Лондоне открылась школа идеальных Санта-Клаусов (ВИДЕО)
В Лондоне открылась школа идеальных Санта-Клаусов (ВИДЕО)
05.12.2017   151
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock