21.05.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Если Рада не идет к аграриям, аграрии идут в Раду

Украинские аграрии устали ждать помощи от депутатов, и решили, что должны сами отстаивать свои права. Так аграрный журналист Галина Ищенко оценила появление в предвыборных списках партии "ЗАСТУП".

 17.09.2014    
 747    

В прошлую пятницу партия "ЗАСТУП" во время съезда официально заявила о своем намерении участвовать в досрочных парламентских выборах. Как говорится, если Рада не идет к аграриям, аграрии идут в Раду - передает gazeta.ua

В состав "ЗАСТУПа" вошли представителей аграрного сектора: фермеры, сельхозпроизводители, сельские и поселковые головы, руководители агроассоциаций. Большинство из них – новички в политике, зато профессионалы в сельскохозяйственной отрасли.

"Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Правда, странно, когда аграрные вопросы решает, например, педагог, а за учебный процесс отвечает бухгалтер? Также и с нашим парламентом – депутатов много, а толку мало. Аграрные законопроекты приходиться на пальцах объяснять, чтобы их приняли. Если в парламент придут отраслевые социалисты, реформировать АПК станет намного проще. Аграрии больше не просят милостыню, они объединились и идут в парламент", – сказала аграрный журналист Галина Ищенко.

Читайте также:  «В списке партии оказались те люди, которые реально способны осуществить реформы», - Тигипко

Специалисты "ЗАСТУПа" уже разработали комплексную программу развития АПК. Галина Ищенко разложила ее на несколько основных направления: интересы национальных производителей при вступлении в ЕС, децентрализация власти, проведение земельной реформы, помощь малому и среднему агробизнесу, развитие сельской кооперации и поддержание традиций села.

"Если эти идеи заработают на законодательном уровне, то через два-три года Украина буде иметь прибыльную аграрную отрасль европейского уровня", – считает Галина Ищенко.

Напомним, что "ЗАСТУП" выбрал своим ориентиром польскую модель развития АПК. Там Селянская партия стала главной движущей силой страны. В результате, после вступления в Евросоюз Польша за несколько лет превратилась в процветающую европейскую страну с развитой сельскохозяйственной отраслью.

"В этой предвыборной гонке "ЗАСТУП" остается единственной политической силой, которая определила своим приоритетом развитие отечественного агропрома", – резюмировала Ищенко.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
  •     
  •     
  •     

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
«Мы точно помним, кто герои, а кто нелюди», — Рабинович начал поздравлять ветеранов (ВИДЕО)
«Мы точно помним, кто герои, а кто нелюди», — Рабинович начал поздравлять ветеранов (ВИДЕО)
27.04.2018   704
ВИДЕО
Нардепы Мельничук и Линько подрались после эфира на одном из телеканалов (ВИДЕО)
Нардепы Мельничук и Линько подрались после эфира на одном из телеканалов (ВИДЕО)
19.04.2018   579
ВИДЕО
Власть будет атаковать все СМИ, разоблачающие ее коррумпированность – Залищук (ВИДЕО)
Власть будет атаковать все СМИ, разоблачающие ее коррумпированность – Залищук (ВИДЕО)
19.04.2018   546
ВИДЕО
Министерство образования Украины выпустило учебник по сексу для детских садов (ВИДЕО)
Министерство образования Украины выпустило учебник по сексу для детских садов (ВИДЕО)
12.04.2018   1086
ВИДЕО
Надежда Савченко разделась и пообещала стать президентом Украины (ВИДЕО)
Надежда Савченко разделась и пообещала стать президентом Украины (ВИДЕО)
28.03.2018   853
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock