26.04.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«Особый статус» для Донбасса не означает, что мы останавливаем АТО, - советник президента Томенко

Особый статус некоторых районов Донбасса не означает, что АТО будет остановлена. Об этом заявил народный депутат, советник президента Николай Томенко, сообщает его пресс-служба.

 17.09.2014    
 930    

«В условиях мирной, спокойной Украины такие решения не имели бы права приниматься. Однако в ситуации, когда мы были участниками фактически полномасштабной войны между Россией и Украиной, в результате которой погибли уже около тысячи украинских военнослужащих, мы должны были искать механизмы, как обеспечить мир, не теряя при этом суверенитет, территориальную целостность и единство страны», - отметил Томенко. Сообщает dialog.ua

Комментируя особый статус Донбасса, советник президента сказал, что, с одной стороны, это - максимальный срок, и в случае изменения ситуации он всегда может быть Верховной Радой остановлен.

«С другой стороны - и это более важно, - во время президентских выборов Украинский выбирали мирный план Петра Порошенко, а не план трехлетней войны», - отметил Томенко.

Читайте также: «Правый сектор» пикетирует администрацию президента

«Однако это не означает, что мы останавливаем проведения антитеррористической операции и развитие Вооруженных Сил Украины, которые сегодня нуждаются в новейшем вооружении, подготовке и превращении в современное войско, которое готово защищать нашу страну», - подытожил Томенко.

Ранее сообщалось, что по мнению премьер–министра Украины Арсения Яценюка, о мире в Украине должна договаривать четырехсторонняя контактная группа - Россия, Украина, ЕС и США. Об этом он заявил на заседании Кабмина 17 сентября.

Читайте также: «США, Евросоюзу и другим странам надо, наконец, прислушаться к голосу разума», - Лавров

«Договариваться о мире должна четырехсторонняя группа: США, ЕС, Россия и Украина. Мы можем сколько угодно обсуждать вопрос мира в Украине с Россией, но России не нужны мир и стабильность в нашей стране, поэтому нужны посредники в лице Америки и Евросоюза», - сказал Яценюк.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
  •     
  •     
  •     

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Нардепы Мельничук и Линько подрались после эфира на одном из телеканалов (ВИДЕО)
Нардепы Мельничук и Линько подрались после эфира на одном из телеканалов (ВИДЕО)
19.04.2018   151
ВИДЕО
Власть будет атаковать все СМИ, разоблачающие ее коррумпированность – Залищук (ВИДЕО)
Власть будет атаковать все СМИ, разоблачающие ее коррумпированность – Залищук (ВИДЕО)
19.04.2018   133
ВИДЕО
Министерство образования Украины выпустило учебник по сексу для детских садов (ВИДЕО)
Министерство образования Украины выпустило учебник по сексу для детских садов (ВИДЕО)
12.04.2018   441
ВИДЕО
Надежда Савченко разделась и пообещала стать президентом Украины (ВИДЕО)
Надежда Савченко разделась и пообещала стать президентом Украины (ВИДЕО)
28.03.2018   630
ВИДЕО
«Голодовка Нади — это борьба против тоталитарного режима в Украине», — Вера Савченко (ВИДЕО)
«Голодовка Нади — это борьба против тоталитарного режима в Украине», — Вера Савченко (ВИДЕО)
26.03.2018   243
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock