19.10.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

УБОП в Запорожье задержал преступника по кличке «Штанга»

Сотрудниками УБОП ГУМВД Украины в Запорожской области и Орджоникидзевского райотдела милиции Запорожья, был задержан гражданин, известный в криминальном мире под кличкой «Штанга».

 25.09.2014    
 1199    

Фото: ipnews.in.ua

Фото: ipnews.in.ua

В ходе специальной операции, проведенной сотрудниками УБОП ГУМВД Украины в Запорожской области и Орджоникидзевского райотдела милиции Запорожья, был задержан гражданин, известный в криминальном мире под кличкой «Штанга», подозреваемый в совершении умышленного убийства с применением огнестрельного оружия.

В ночь с 23 на 24 сентября 2014 года в Запорожье на стоянке возле отеля «Венеция» по ул. Набережная магистраль произошло умышленное убийство 28-летнего жителя областного центра. 24-го сентября, во время проведения спецоперации сотрудниками милиции был задержан бывший активный член банды «Лысых», который обоснованно подозревается в упомянутом преступлении. В криминальных кругах 38-летний задержанный известен под прозвищем «Штанга».

Во время задержания злоумышленник оказал вооруженное сопротивление, вынудив правоохранителей, согласно Закону Украины «О милиции», применить табельное оружие. В результате злоумышленник получил ранение и был задержан.

Читайте также:  На Киевщине обнаружили подпольное «предприятие» по разборке угнанных машин

При осмотре у него был изъят пистолет калибра 9мм, а позже, в багажнике автомобиля — нарезной карабин «Сайга МК» калибра 7,62 мм., (вариация на тему автомата Калашникова) с двумя автоматными магазинами, снаряженными 60-ю патронами и еще полусотней аналогичных патронов, а также бронежилет. Злоумышленник был доставлен в Орджоникидзевский РО ЗГУ ГУМВД Украины в Запорожской области для проведения следственных действий.

В настоящее время продолжается уголовное производство, начатое по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

По материалам: ipnews.in.ua

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
  •     
  •     
  •     

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
На видео сняли дебош пьяных экс-АТОвцев (ВИДЕО)
На видео сняли дебош пьяных экс-АТОвцев (ВИДЕО)
12.10.2017   598
ВИДЕО
В Доминикане голая россиянка погибла высунувшись из машины (ВИДЕО 18+)
В Доминикане голая россиянка погибла высунувшись из машины (ВИДЕО 18+)
12.10.2017   1612
ВИДЕО
Береза рассказал как озверевшее быдло избивало болельщиков на стадионе (ВИДЕО)
Береза рассказал как озверевшее быдло избивало болельщиков на стадионе (ВИДЕО)
12.10.2017   351
ВИДЕО
Пожары в Калифорнии: количество погибших продолжает расти (ВИДЕО)
Пожары в Калифорнии: количество погибших продолжает расти (ВИДЕО)
12.10.2017   266
ВИДЕО
Шок! Черный слизень длиной несколько метров вполз в квартиру малазийской семьи (ВИДЕО)
Шок! Черный слизень длиной несколько метров вполз в квартиру малазийской семьи (ВИДЕО)
11.10.2017   995
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock