22.10.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«Если в Парламенте не будет мощной оппозиции этой власти, она натворит еще много бед» - Вилкул

Уже нет сфер, которые бы власть не довела до кризиса. Чтобы избежать смертей от переохлаждения во время отопительного сезона власть должна отчитаться о подготовке к зиме и принять экстренные меры.

 28.09.2014    
 612    

Фото: kstati.dp.ua

Фото: kstati.dp.ua

Так считает один из лидеров Оппозиционного блока Александр Вилкул - передает gazeta.ua

Вилкул в 2012-2014 годах был вице-премьером, который курировал в том числе ЖКХ. Он отметил, что "Подготовка к зиме - это сложнейший вопрос, включающий в себя тысячи мероприятий по каждой области, городу, селу. Мы системно проводили закачку газа в хранилища, обеспечивали необходимый запас угля на тепловых станциях. А сейчас на них запас угля на 3-7 дней. Это при том, что норматив при вхождении в зиму – 3 месяца".

"В прошлом году мы регулярно проводили совещания с губернаторами, руководителями коммунальных предприятий. В каждой области был создан штаб, а при министерстве ЖКХ был создан координационный центр, который курировал и контролировал включение вплоть до каждого дома. Весь отопительный сезон были переведены в усиленный режим работы ремонтные бригады, спасатели, коммунальники. Сегодня этого нет. Складывается такое впечатление, что власть сознательно разрушает экономику промышленных регионов только потому, что в этих регионах живут не ее сторонники".

Читайте также:  «Рассчитывать на то, что нам все должны - даже страны ЕС — нельзя» - Марунич

"В прошлом году когда осенью погода была практически такая же, как и сейчас, уже 1 октября тепло появилось в больницах, школах, детских садах других социальных объектах по всей стране. У людей дома батареи стали горячими уже 5 октября. И это при том, что отопительный сезон официально должен был стартовать 15-го числа. В этом году подготовка к зиме провалена. Президент должен собрать экстренное заседание по этому вопросу. От этого зависит жизнь миллионов украинцев", - сказал Вилкул.

"Что касается итогов такой подготовки к зиме, то проиграет от этого украинский народ, мерзнущий в своих холодных квартирах без света, газа, горячей воды и отопления. Если в следующем Парламенте не будет мощной оппозиции этой власти, она натворит еще много бед"
, - подчеркнул Вилкул.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
  •     
  •     
  •     

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Экономика

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
«Не уволите до понедельника Гонтареву — блокируем палатками НБУ» — Рабинович
«Не уволите до понедельника Гонтареву — блокируем палатками НБУ» — Рабинович
18.10.2017   99
ВИДЕО
«Не нужно брать кредиты МВФ, их будут отдавать наши дети и внуки» — Гордон
«Не нужно брать кредиты МВФ, их будут отдавать наши дети и внуки» — Гордон
02.10.2017   199
ВИДЕО
В Минздраве ошарашили стоимостью родов в Киеве (ВИДЕО)
В Минздраве ошарашили стоимостью родов в Киеве (ВИДЕО)
03.09.2017   360
ВИДЕО
Система кредитования в Украине: Реальное кредитование или Р2Р-кредитование (ВИДЕО)
Система кредитования в Украине: Реальное кредитование или Р2Р-кредитование (ВИДЕО)
03.07.2017   505
ВИДЕО
Депутат от «Блока Петра Порошенко» предлагает вообще отменить пенсию в Украине (ВИДЕО)
Депутат от «Блока Петра Порошенко» предлагает вообще отменить пенсию в Украине (ВИДЕО)
22.06.2017   5515
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock