22.07.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Жена Николая Караченцова намерена отстоять честь супруга в суде

Сосед Людмилы Поргиной ударил ее по лицу и назвал мужа, получившего инвалидность после серьезной аварии - "мусорным мешком"

 01.05.2014    
 1342    

Сосед Людмилы Поргиной ударил ее по лицу и назвал мужа, получившего инвалидность после серьезной аварии -"мусорным мешком" - сообщает segodnya.ua

Конец прошлого года ознаменовался для Людмилы Поргиной неприятным событием – участием в суде на стороне соседки по даче, которая попросила дать свидетельские показания против мужа.

Супруга актера Николая Караченцова, желая помочь знакомой, сама стала жертвой нервного соседа. Мало того, что он оскорбил Людмилу и ударил ее по лицу, так еще и назвал ее известного мужа, получившего инвалидность после серьезной аварии, «мусорным мешком», с которым Поргина "шляется по улицам".

Не в силах стерпеть такую наглость и распускание рук, жена Караченцова подала на обидчика в суд, получив в феврале этого года 6 тысяч рублей, как компенсацию за побои.

Однако обиженная Людмила не намерена останавливаться на достигнутом и вскоре намерена снова пойти в суд с гражданским иском, чтобы защитить честь оскорбленного мужа. Свое решение Поргина аргументировала очень просто: "Нельзя позволять обижать слабых".

Чем закончится судебная тяжба Поргиной и ее соседа, увидим со временем. Ясно одно – Людмила никому не позволит унижать честь и достоинство знаменитого и заслужившего любовь миллионов зрителей супруга-актера.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
  •     
  •     
  •     

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Культура

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Надя Дорофеева и MONATIK презентовали совместный клип «Глубоко...» (ВИДЕО)
Надя Дорофеева и MONATIK презентовали совместный клип «Глубоко...» (ВИДЕО)
20.07.2018   72
ВИДЕО
Дмитрий Маликов презентовал свой лучший клип «Отпусти меня» (ВИДЕО)
Дмитрий Маликов презентовал свой лучший клип «Отпусти меня» (ВИДЕО)
20.07.2018   78
ВИДЕО
Макс Барских представил новый трек «Полураздета» (ВИДЕО)
Макс Барских представил новый трек «Полураздета» (ВИДЕО)
19.07.2018   107
ВИДЕО
Forbes назвало самое популярное музыкальное видео 90-х (ВИДЕО)
Forbes назвало самое популярное музыкальное видео 90-х (ВИДЕО)
19.07.2018   93
ВИДЕО
Появился трейлер «Богемской рапсодии» с Рами Малеком (ВИДЕО)
Появился трейлер «Богемской рапсодии» с Рами Малеком (ВИДЕО)
19.07.2018   69
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock