21.11.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«Людей не уважали, поэтому конфликт зашел слишком далеко, и пролилась кровь» — Затулин

Конфликт на Донбассе зашел слишком далеко, и поэтому пролилась кровь. Об этом в комментарии интернет-изданию Новости Украины - From-UA рассказал депутат Госдумы РФ Константин Затулин.

 20.10.2014    
 1002    

По мнению российского политика, основа конфликта в Донецке и Луганске состояла не в том, что Россия добивалась вхождения данных территорий в свой состав, или жители Донбасса хотели стать гражданами РФ.

«Основа конфликта заключалась в том, что жителей Донбасса не уважали те люди, которые пришли к власти в результате переворота в Киеве. Люди хотели, чтобы их уважали, а их не уважали, конфликт зашел далеко, и пролилась кровь», - объясняет депутат Госдумы РФ.

Константин Затулин полагает, что всякий раз, когда Украина не обращает внимания на то, что говорят в России, ничего хорошего не происходит.

Читайте также:  Активисты галицкой ассамблеи намекают, что не прочь попасть в ЕС без Украины

Комментируя слова министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, заявившего о том, что «Москва не может потерять Украину», наш собеседник отмечает следующее: «Лавров, иными словами, говорит, что в случае, если Украина готова воспринимать все то, что она прежде не готова была воспринимать, например, программу федерализации, предоставление прав регионов и так далее, то отпадает внутренний повод к конфликту, который и послужил его началом, а остается серьезная проблема пролитой крови и ответственности за это».

«Вы можете сказать, что Россия вернула себе Крым — но Россия никого не вешала и ни по кому не стреляла. Считать, что Украина занимает какую-то высокоморальную позицию, а Лавров, который говорит, несмотря на все прошедшее, примирительные слова, что надо договориться в Минске, нет, очень странно. На том основании, что туда пришло оружие? А что туда должно прийти, если по-прежнему продолжаются обстрелы? Я уже не говорю о том, кто стреляет, куда стреляет, но людей же по-прежнему убивают», - отмечает российский политик.

Источник: from-ua.com


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
  •     
  •     
  •     

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Ляшко потребовал от Корчинской сложить мандат за нападение на журналиста
Ляшко потребовал от Корчинской сложить мандат за нападение на журналиста
20.11.2018   77
ВИДЕО
Готовы глотки перегрызть друг другу за халявные «подарки от Ляшко», — журналист (ВИДОЕ)
Готовы глотки перегрызть друг другу за халявные «подарки от Ляшко», — журналист (ВИДОЕ)
16.11.2018   109
ВИДЕО
Дональд Трамп и Владимир Путин последними прибыли на парижскую церемонию (ВИДЕО)
Дональд Трамп и Владимир Путин последними прибыли на парижскую церемонию (ВИДЕО)
11.11.2018   148
ВИДЕО
«Не надо было делать Майдан»: нардеп и экономист сцепились в прямом эфире (ВИДЕО)
«Не надо было делать Майдан»: нардеп и экономист сцепились в прямом эфире (ВИДЕО)
25.10.2018   268
ВИДЕО
Олег Ляшко «померялся силами» с восьмилетней девочкой (ВИДЕО)
Олег Ляшко «померялся силами» с восьмилетней девочкой (ВИДЕО)
19.10.2018   233
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock