20.11.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Анджелина Джоли и Эмма Томпсон объявили войну Гвинет Пэлтроу из-за воспитания детей

Звездные мамочки выразили свое мнение на проблему сочетания работы в кино и воспитания детей.

 27.05.2014    
 1421    
    Жизнь

Мама 9-летней Эппл и 7-летнего Моисея, Гвинет Пэлтроу, заявила, что звездным мамам тяжело живется - работать по 12-14 часов на съемочной площадке и при этом заниматься детьми, не так-то просто. На актрису с упреками "накинулись" другие работающие мамы, которые, в отличие от большинства звезд, не имеют штата обслуживающего персонала и нянь.

Гвинет поняла, что тема поднялась острая, и призвала всех закончить "войну мамочек". Но тут в диалог "включились" еще две звездные мамы - Анджелина Джоли, которая считает, что дети не помеха карьере, и Эмма Томпсон, которая считает, что работая, нельзя быть хорошей матерью.

Анджелина Джоли высказала отличную от Гвинет Пэлтроу точку зрения. Казалось бы, для матери шестерых детей нехватка времени должна быть катастрофой - даже не работая, трудно уделить каждому достататочно внимания. Но Анджелина уверена, что у богатых и знаменитых вообще и у нее в частности достаточно ресурсов, чтобы эти важнейшие сферы жизни находились в балансе: "Я не мать-одиночка, вкалывающая на двух работах. У меня гораздо больше поддержки, чем у большинства женщин в этом мире. У меня достаточно финансовых средств, чтобы содержать дом, покупать еду и иметь медицинское обслуживание".

Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта получают образование на дому, вместо того чтобы посещать школу. У малышей есть возможность путешествовать вместе со своими родителями и ездить с ними туда, где проходят их съемки. В то же время сама Анджелина, по ее словам, способна строить свою карьеру так, чтобы это не шло в ущерб семье. Она работает, пока дети занимаются учебой, а потом возвращается домой, чтобы поужинать вместе со всеми.

"Я считаю, что женщины в положении подобно моему не должны жаловаться. Ведь в нашем распоряжении есть все. Давайте учитывать, что на свете немало женщин, которым приходится бороться за выживание, у которых недостаточно средств и нет поддержки. Многие растят детей в одиночку. Вот это действительно трудно!".

Тем временем актриса и сценарист Эмма Томпсон также высказала свою точку зрения, и она оказалась радикальной. Эмма заявила, что работающая женщина не может быть хорошей матерью. В одном из недавних интервью она рассказала, что когда-то делала паузу в карьере на целый год, чтобы провести больше времени со своей дочерью Гайей.

Напомним, Томпсон родила своего первенца в 40 лет, до этого активно занимаясь кинокарьерой.

"Этот год без работы - был моим подарком самой себе на день рождения. Я нигде не играла и ничего не писала. Я была просто мамой. Я принимала участие в школьной жизни моей дочери и готовила для нее. Это было веселое время. Я настоятельно рекомендую сделать так же другим мамам, если они могут себе это позволить".

По материалам: www.segodnya.ua


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
  •     
  •     
  •     

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Халк проехался в метро Киева в качестве пассажира (ВИДЕО)
Халк проехался в метро Киева в качестве пассажира (ВИДЕО)
19.11.2018   74
ВИДЕО
«Заставил меня заниматься онанизмом»: Жириновский рассказал о первом интимном опыте (ВИДЕО)
«Заставил меня заниматься онанизмом»: Жириновский рассказал о первом интимном опыте (ВИДЕО)
17.11.2018   255
ВИДЕО
Подо льдами Гренландии нашли кратер от падения гигантского метеорита (ВИДЕО)
Подо льдами Гренландии нашли кратер от падения гигантского метеорита (ВИДЕО)
15.11.2018   86
ВИДЕО
В Бразилии конкурс самых красивых ягодиц завершился дракой участниц (ВИДЕО)
В Бразилии конкурс самых красивых ягодиц завершился дракой участниц (ВИДЕО)
08.11.2018   356
ВИДЕО
Сбылось третье пророчество из Библии о начале апокалипсиса (ВИДЕО)
Сбылось третье пророчество из Библии о начале апокалипсиса (ВИДЕО)
05.11.2018   559
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock