17.10.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Так кто же на самом деле финансировал ВО «Свобода»?

Львовский бизнесмен Владимир Дидух, известный также как криминальный авторитет Вова Морда, заявил, что в свое время дал ВО «Свободе» $48 млн на развитие политсилы.

 13.11.2014    
 1810    

Фото: nashigroshi.org

Фото: nashigroshi.org

Об этом Дидух рассказал в интервью газете "Экспресс", сообщает gazeta.ua, ссылаясь на Zaxid.net.

Деньги на содержание ячеек партии, митинги и зарплату функционерам, по словам Дидуха, он передавал через нардепа от "Свободы" Игоря Кривецкого. Дидух утверждает, что начал финансировать партию еще тогда, когда "свободовцы" начинали как депутаты в местных советах, и были "голые и босые".

"Это было сначала 500 тыс. Потом миллион, потом два, потом три. Затем по восемь давалось. Всего вместе $48 млн. Были времена, когда с Тягнибоком я виделся каждый день. В "Фешн-клубе", - рассказал Вова Морда.

Он также заявил, что фактически помог "Свободе" родиться. Однако, после того, как партия "продала" националистическую идею, с которой выиграла выборы в парламент, финансирование прекратил.

Теперь "спонсор" требует от партийных функционеров вернуть обратно деньги, которые он якобы потратил на "Свободу".

Читайте также:  Руководителя «Укрзализныци» арестовали за взяточничество

В свою очередь "Свобода" обвинила Владимира Дидуха во лжи и намерена судиться с изданием, которое подготовило скандальное интервью.

"Юридическое управление ВО "Свобода" готовит очередной судебный иск к изданию ("Экспресс" - ред.) о защите чести, достоинства и деловой репутации и опровержение недостоверной информации, распространенной о лидере объединения Олега Тягнибока и председателя Экономического совета "Свободы" Игоря Кривецкого. Пресс-служба "Свободы" заявляет: обнародованная в этом "интервью" информация является ложью и бредом. Это очередная порция грязи, которую газета под соусом "расследование" выливает на наше объединение в течение последних двух лет", - говорится в сообщении пресс-службы партии.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
  •     
  •     
  •     

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
На видео сняли дебош пьяных экс-АТОвцев (ВИДЕО)
На видео сняли дебош пьяных экс-АТОвцев (ВИДЕО)
12.10.2017   569
ВИДЕО
В Доминикане голая россиянка погибла высунувшись из машины (ВИДЕО 18+)
В Доминикане голая россиянка погибла высунувшись из машины (ВИДЕО 18+)
12.10.2017   1535
ВИДЕО
Береза рассказал как озверевшее быдло избивало болельщиков на стадионе (ВИДЕО)
Береза рассказал как озверевшее быдло избивало болельщиков на стадионе (ВИДЕО)
12.10.2017   340
ВИДЕО
Пожары в Калифорнии: количество погибших продолжает расти (ВИДЕО)
Пожары в Калифорнии: количество погибших продолжает расти (ВИДЕО)
12.10.2017   257
ВИДЕО
Шок! Черный слизень длиной несколько метров вполз в квартиру малазийской семьи (ВИДЕО)
Шок! Черный слизень длиной несколько метров вполз в квартиру малазийской семьи (ВИДЕО)
11.10.2017   973
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock