26.05.2019
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

В «Свободе» считают, что против них сговорились Путин, Запад и олигархи

«Свободовец» Андрей Ильенко, который проходит в новый парламент по 215-му киевскому округу, заявляет, что была организована кампания по дискредитации его политсилы.

 22.11.2014    
 1084    

«Свободовец» Андрей Ильенко, который проходит в новый парламент по 215-му киевскому округу, заявляет, что была организована кампания по дискредитации его политсилы, чтобы не пустить «Свободу» как фракцию в новый парламент. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«У меня не было сомнений, что «Свобода» наберет более 5% и так и произошло, потому что все экзит-полы показали, что мы набираем больше 6%, даже больше, чем «Батькивщина». А в итоге все произошло наоборот. Но я считал вполне возможным вариант, что нас просто не пустят как фракцию в парламент. И вариант, что у нас будут только мажоритарщики, тоже рассматривался партией», - сообщил Ильенко.

Читайте также:  «За события на Майдане никогда и никого не накажут», — политолог Ярослав Чорнозуб

Комментируя тот факт, что в Киеве «Свобода» взяла больше округов, чем на Львовщине, он отметил, что основная массированная кампания по дискредитации «Свободы» была именно с прицелом на Западную Украину. «Была цель уничтожить нашу базу. Если посмотреть на результаты «Свободы» в центральной и восточной Украине, там не произошло такого стремительного падения рейтинга, а более сильный удар пришелся на Галичину», - сказал Ильенко.

Читайте также:  Будут ли граждане страны решать вопрос о вступлении Украины в НАТО?

На вопрос, кто организовал кампанию по дискредитации «Свободы», депутат заявил: «Объективно «Свобода» стала невыгодна абсолютному большинству политической элиты Украины, всем олигархам, России и в значительной мере Западу тоже. Не пустить «Свободу» в парламент - это был консенсус. Это происходило и на уровне политических элит, и на уровне олигархических групп, которые заказывали информационные кампании против нас. Сначала эта ложь отторгалась, но затем поток увеличивался, и в какой-то момент количество перешло в качество. Понятно, что «Свобода» не святая и к ней можно предъявить много претензий, но вся страна слышала о нас полный бред - что Махницкий купил «Хайятт», Олег Тягнибок торгует препаратом против рака, который убивает людей, в «Свободе» собрались бандиты и криминальные авторитеты ... Но фактов по обыкновению никаких».

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СОБЫТИЮ / МАТЕРИАЛУ:


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
  •     
  •     
  •     

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
«Украина должна меняться инновационно» – Президент Владимир Зеленский на «іForum — 2019»
«Украина должна меняться инновационно» – Президент Владимир Зеленский на «іForum — 2019»
23.05.2019   164
ВИДЕО
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин написал заявление о своей отставке (ВИДЕО)
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин написал заявление о своей отставке (ВИДЕО)
17.05.2019   158
ВИДЕО
Зеленский пояснил, почему назвал боевиков на Донбассе «повстанцами» (ВИДЕО)
Зеленский пояснил, почему назвал боевиков на Донбассе «повстанцами» (ВИДЕО)
21.04.2019   269
ВИДЕО
Зеленского во время голосования пришлось «спасать» от журналистов охранникам (ВИДЕО)
Зеленского во время голосования пришлось «спасать» от журналистов охранникам (ВИДЕО)
21.04.2019   250
ВИДЕО
Суд отменил розыск и заочный арест известного видеоблогера Анатолия Шария (ВИДЕО)
Суд отменил розыск и заочный арест известного видеоблогера Анатолия Шария (ВИДЕО)
16.04.2019   210
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2019 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock