16.02.2019
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«Назначение Турчинова на должность секретаря СНБО — беда» — Гриценко

Наибольшая угроза для Украины, что она исчезнет с карты Европы как целостное государство. Об этом в интервью «Газете по-украински» сказал бывший народный депутат Анатолий Гриценко.

 20.12.2014    
 954    

"Не только через российскую агрессию, но и собственную несостоятельность. Посмотрите, как резко изменилось отношение мирового сообщества к нам за последний год. От подъема, восхищения - до чувства раздражения, безнадеги. Мы для партнеров стали чемоданом без ручки. Все - из-за неадекватности людей, которые со сцены Майдана сели во властные кресла. Стремительные молниеносные события, произошедшие у нас в прошлом году, дали нам шанс со временем стать лидером Центральной и Восточной Европы. Но в нынешних сложных условиях страна оказалась без власти - президента, премьера, спикера, главы Нацбанка, генпрокурора" - сказал Гриценко - передает gazeta.ua

Есть люди в креслах - Порошенко, Яценюк. Гройсман, Гонтарева, Ярема. Нет руководителей, способных принимать профессиональные решения и воплощать их в жизнь. Все это подменено показухой, болтовней, ошибочной кадровой политикой. Генеральный прокурор - провал, глава Нацбанка - тоже. Спикер Гройсман был интересным мэром Винницы, но при чем тут парламент? Посмотрите на состав правительства - кого туда делегировали Порошенко и Яценюк. Профессионалы, очевидно, только министр образования Квит и социальной политики Розенко. Остальные не готовы работать с первого дня. А некоторые совсем не готовы", - отметил он.

По его словам, Александр Турчинов на должности секретаря Совета национальной безопасности и обороны - беда.

"Он должен еще в марте-апреле пойти под суд за сдачу Крыма. А его назначают на ответственную должность. Кто тогда нам врач? Когда говорю об исчезновении Украины с карты Европы - это не только признание факта, что власть сдала Крым, 72 процента населения и десятки тысяч квадратных километров Донбасса. А и то, что Украина из субъекта европейской политики после Майдана снова превратилась в объект, который за уши куда то ведут. Стыдно, когда в правительство назначают иностранцев, которые будут следить, чтобы не разворовывали деньги Международного валютного фонда. Стыдно, когда диктуют, какие проводить реформы. Их понимание качественных изменений и что нужно Украине - противоположные вещи. Для МВФ задача одна - чтобы мы стали финансово состоятельными, вернули деньги. Точка. Каким путем - не интересует", - отметил Гриценко.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Святослав Вакарчук официально заявил, что не будет баллотироваться в президенты (ВИДЕО)
Святослав Вакарчук официально заявил, что не будет баллотироваться в президенты (ВИДЕО)
28.01.2019   179
ВИДЕО
Владимир Зеленский: «Нужно договариваться хоть с чертом лысым, но войну нужно прекращать»
Владимир Зеленский: «Нужно договариваться хоть с чертом лысым, но войну нужно прекращать»
26.12.2018   726
ВИДЕО
«Порошенко стал президентом, но не перестал быть олигархом», — Коломойский у Гордона (ВИДЕО)
«Порошенко стал президентом, но не перестал быть олигархом», — Коломойский у Гордона (ВИДЕО)
21.12.2018   649
ВИДЕО
Нардеп от БПП и «Свободы» выясняли, кто из них импотент (видео)
Нардеп от БПП и «Свободы» выясняли, кто из них импотент (видео)
07.12.2018   427
ВИДЕО
Ляшко потребовал от Корчинской сложить мандат за нападение на журналиста
Ляшко потребовал от Корчинской сложить мандат за нападение на журналиста
20.11.2018   724
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2019 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock