24.02.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Украинский авиаперевозчик оставил сотню пассажиров без багажа

«Международные авиалинии Украины» (МАУ – Ред.) лишили своих пассажиров возможности забрать багаж при перелете из Бангкока в Киеве.

 11.01.2015    
 786    

Об этом в Facebook сообщила одна из пострадавших работник «Укргазбанка» Ольга Науменко.

«Прилетели мы вчера из Бангкока в Киев рейсом МАУ. Полный самолет, шесть человек зарегистрированных на рейс в самолет не попали, потому что места кончились! Этим несчастным пришлось ждать понедельника и следующего рейса МАУ! Как вам? Все кто сели в самолет ждали еще час вылета. На борту было около 170 иностранцев, которые делали пересадку в Киеве. Потом двенадцать часов мы летели! Раньше летали на два часа меньше, но теперь облетать приходится и Донбасс, и Крым, и Россию. Вот выдержали вроде все пассажиры такой перелет. Выходим в аэропорту, полтора часа все устало смотрим на пустую крутящуюся ленту багажа. Через два часа к нам выходит представитель МАУ и спокойно сообщает, что багаж 100 человек украинцев не прилетел! Он остался в Бангкоке!», – возмущается она.

При этом пассажир уверяет, что иностранцы свой багаж получили, а среди украинцев даже те, кто платил за перевес багажа или лишний чемодан, остались ни с чем. На это проблемы не закончились. После этого женщине и ее мужу пришлось отстоять еще четыре часа в очереди из ста пострадавших в отдел утери багажа с заявлениями и документами.

«Багаж наш не прилетел по простой причине, МАУ решила выкинуть все чемоданы и взять коммерческий груз! Это же выгоднее, а украинцы подождут, с иностранцами только побоялись так поступать. Многие люди паковали в багаж фрукты, кто-то сувениры. Какие они прилетят, мы еще не знаем. Некоторые вложили в багаж теплые вещи, чтобы потом переодеться по прилету, а кто- то ключи от квартиры», – сетует Ольга Науменко.

В итоге багаж решили отправить частями – через Стамбул и Амстердам. Официального разъяснения от авиакомпании до сих пор нет. Отметим, что стоимость перелета рейсом «Киев-Бангкок» составляет « эконом-классом» 12,6 тыс. гривен и «бизнес-классом» 37,2 тыс. гривен.

По материалам: 368.media

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Появились впечатляющие видео проснувшегося вулкана в Индонезии (ВИДЕО)
Появились впечатляющие видео проснувшегося вулкана в Индонезии (ВИДЕО)
19.02.2018   215
ВИДЕО
В Риме произошел крупный обвал проезжей части (ВИДЕО)
В Риме произошел крупный обвал проезжей части (ВИДЕО)
15.02.2018   145
ВИДЕО
В Японии выпало более 4 метров снега, есть жертвы (ВИДЕО)
В Японии выпало более 4 метров снега, есть жертвы (ВИДЕО)
15.02.2018   132
ВИДЕО
Срочно! На столицу олимпиады – 2018 обрушился ураган, есть пострадавшие (ВИДЕО)
Срочно! На столицу олимпиады – 2018 обрушился ураган, есть пострадавшие (ВИДЕО)
14.02.2018   7248
ВИДЕО
В Аргентине, в городе Кордова выпал град просто ужасающих размеров (ВИДЕО)
В Аргентине, в городе Кордова выпал град просто ужасающих размеров (ВИДЕО)
11.02.2018   258
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock