21.04.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Семь номинаций на «Золотую малину» получили четвертые «Трансформеры»

Антипремию «Золотая малина» учредил в 1980 году журналист Джон Уилсон.

 14.01.2015    
 841    

Картина Майкла Бэя «Трансформеры: Эпоха истребления» получила семь номинаций на кинематографическую антипремию «Золотая малина», в том числе в таких категориях, как «худший фильм», «худший сценарий» и «худший актерский ансамбль». Сообщает lenta.ru

Сам Бэй может получить статуэтку в режиссерской номинации. Полный список опубликован на официальном сайте «Золотой малины».

На звание худшего фильма претендуют также ленты «Спасти Рождество», «Оставленные», «Геракл: Начало легенды» и «Черепашки-ниндзя».

Худшими актерами и актрисами могут назвать Николаса Кейджа («Оставленные»), Сета Макфарлейна («Миллион способов потерять голову»), Адама Сэндлера («Смешанные»), Дрю Бэрримор («Смешанные»), Кэмерон Диаз («Другая женщина») и Шарлиз Терон («Миллион способов потерять голову»).

В номинации «худший режиссер» представлены также Ренни Харлин («Геракл: Начало легенды»), Джонатан Либесман («Черепашки-ниндзя»), Даррен Доан («Спасти Рождество») и Сет Макфарлейн («Миллион способов потерять голову»).

«Малиной» (Raspberry или попросту Razzie) непрестижную награду назвали в честь английского выражения blowing a raspberry, которое обозначает неприятный звук, издаваемый при помощи губ и языка.

Рекордсменами по обладанию наградой среди актеров являются Сильвестр Сталлоне, Кевин Костнер, Адам Сэндлер, Мадонна и американская актриса Бо Дерек.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Культура

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Опубликован второй трейлер «Мир юрского периода 2» (ВИДЕО)
Опубликован второй трейлер «Мир юрского периода 2» (ВИДЕО)
20.04.2018   74
ВИДЕО
Ариана Гранде презентовала новый сингл и клип «No Tears Left to Cry» (ВИДЕО)
Ариана Гранде презентовала новый сингл и клип «No Tears Left to Cry» (ВИДЕО)
20.04.2018   72
ВИДЕО
Появился финальный трейлер кинокомикса «Deadpool 2» (ВИДЕО)
Появился финальный трейлер кинокомикса «Deadpool 2» (ВИДЕО)
20.04.2018   87
ВИДЕО
Люкке Ли представила два новых трека «hard rain» и «deep end» (АУДИО)
Люкке Ли представила два новых трека «hard rain» и «deep end» (АУДИО)
20.04.2018   82
ВИДЕО
Николай Басков представил новый клип «Ты сердце мое разбила» (ВИДЕО)
Николай Басков представил новый клип «Ты сердце мое разбила» (ВИДЕО)
19.04.2018   79
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock