08.12.2016
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Певец Данко решил разоблачить победительницу “Битвы экстрасенсов”

Победительнице пятнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» Джулии Ванг брошен вызов.

 16.01.2015    
 2150    
    Жизнь

Певец Данко решил разоблачить победительницу “Битвы экстрасенсов”

Джулия Ванг

Несмотря на то, что в числе почитателей сверхъестественного дара Ванг немало известных личностей вроде актера Станислава Садальского и телеведущей Виктории Бони, есть у Джилии и несколько противников.

Одним из них стал певец Данко. Исполнитель, рассказал, что когда-то у него с духом хаоса, как сейчас себя зовет Джулия, был непродолжительный роман, но ранее певец не замечал за Джулией экстрасенсорных способностей. «Может, у Ванг действительно проснулись эти способности. Может, молния в нее попала. Но лично я в это не очень верю», – утверждает Данко.

Однажды Данко сам захотел проверить способности экстрасенсов и стал участником одной из программ «Битвы». Певец признался, что был разочарован результатом: «Ясновидящим дают задание. Каждого снимают в течение часа. И за этот час он проговаривает все возможные варианты ответов. Из отснятого материала редакторы выбирают подходящие ответы и подгоняют под них всю историю».

Данко не единственный представитель шоу-бизнеса, кто не верит Ванг. Ранее против Джулии ополчилась экс-супруга Александра Гордона и Сергея Жорина – Катерина Гордон. Катя заявляла, что на самом деле Джулия не экстрасенс, а шарлатанка, некогда работавшая парикмахером.

«Эти участники «Битвы экстрасенсов» — настоящие шарлатаны. Никакие это не экстрасенсы. Я не требую закрытия передачи, но вранье создателей проекта о том, что чудеса реальны, — обыкновенная подлость. Телеканал ТНТ обязан уведомлять зрителей о том, что все, что происходит в передаче, — это постановка. А они выдают это как документальную программу. Это немыслимо. Я лично знаю, например, Джулию Ванг. Она была моим парикмахером. Поверьте, у нее нет никаких способностей. Разве что она занималась изгнанием демонов пергидролью», – утверждает Екатерина. Тогда слова Екатерины не были восприняты всерьез.

Поклонники Ванг выдвинули предположение, что это была лишь ревность. Кстати ревность вполне логичная причина нападок со стороны Гордон.

Некоторое время назад второй бывший муж Кати – Сергей Жорин - был замечен в компании Джулии, а после этого они стали публиковать совместные фото, подписанные отнюдь не равнодушными комментариями.

По материалам: starslife.ru

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Американские ученые: дыхание через нос поможет укрепить память
Американские ученые: дыхание через нос поможет укрепить память
08.12.2016   65
ВИДЕО
За крик посреди ночи хозяин отомстил своему коту (ВИДЕО)
За крик посреди ночи хозяин отомстил своему коту (ВИДЕО)
07.12.2016   59
ВИДЕО
В Китае подружились коза и маленькая, брошенная обезьянка (ВИДЕО)
В Китае подружились коза и маленькая, брошенная обезьянка (ВИДЕО)
06.12.2016   85
ВИДЕО
На крыше поезда прокатились парижские экстремалы (ВИДЕО)
На крыше поезда прокатились парижские экстремалы (ВИДЕО)
06.12.2016   82
ВИДЕО
Видеозапись драки жителя Австралии с кенгуру (ВИДЕО)
Видеозапись драки жителя Австралии с кенгуру (ВИДЕО)
05.12.2016   120
РЕКОМЕНДУЕМ
МЫ В FACEBOOK
МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ

Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2016 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock