20.10.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Гильдия киноактеров США назвала лучших актеров 2014 года

Гильдия киноактеров США присудила награду за лучший актерский состав ленте режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Бёрдмэн».

 26.01.2015    
 694    

Фильм «Бёрдмэн» повествует о судьбе актера, который готовится сыграть роль в бродвейской постановке. В России премьера фильма состоится 22 января. Лента была номинирована на самое большое количество номинаций.

Номинантами стали: Майкл Китон — за лучшую мужскую роль, Эдвард Нортон — за лучшую мужскую роль второго плана, Эмма Стоун — за лучшую женскую роль второго плана. Однако никто из них не выиграл в личной номинации.

Фильм "Бёрдмэн" завоевал девять номинаций на "Оскар" в 2015 году, в том числе за режиссуру. Алехандро Гонсалес Инъярриту ранее был номинирован на "Оскар" за фильм "Вавилон".

Получатели приза Гильдии киноактеров нередко становятся обладателями "Оскаров" за актерское мастерство.

Приз в номинации лучший актерский состав драматического сериала жюри отдало "Аббатству Даунтон". За лучший комедийный состав актеры отметили сериал "Оранжевый — хит сезона".

Лучшим актером года коллеги по цеху назвали британца Эдди Редмэйна за роль ученого Стивена Хокинга в ленте "Tеория Стивена Хокига".

Джулианна Мур, уже получившая "Золотой глобус" и считающейся одной из наиболее вероятных претенденток на "Оскар", получила награду в категории "лучшая актриса" за картину "Все еще Элис".

Лучшей исполнительницей второго плана актеры назвали Патрисию Аркет за работу в картине "Отрочество" и Джей Кей Симмонса за исполнение бескомпромисного учителя в фильме "Одержимость".

Гильдия киноактеров США объединяет более 100 тысяч человек, каждый из членов может принять участие в голосовании в отношении номинантов, имена которых определяются в декабре каждого года.

Премия вручается с 1995 года и входит в число самых престижных наград в мире кино. Кроме премий за лучшие индивидуальные роли, Гильдия присуждает награды за лучший актерский и каскадерский состав, а также специальную премию за вклад в кинематограф, которую в свое время получили Клинт Иствуд, Фрэнк Синатра, Одри Хепберн, Элизабет Тейлор и другие.

По материалам: minprom.ua

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Культура

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Группа «Сальто Назад» представила клип на новую песню «Її» (ВИДЕО)
Группа «Сальто Назад» представила клип на новую песню «Її» (ВИДЕО)
19.10.2017   79
ВИДЕО
Группа «Ленинград» представила новый клип «Кандидат» (ВИДЕО 18+)
Группа «Ленинград» представила новый клип «Кандидат» (ВИДЕО 18+)
19.10.2017   100
ВИДЕО
Netflix опубликовал первый трейлер нового сериала «Забытые Богом» (ВИДЕО)
Netflix опубликовал первый трейлер нового сериала «Забытые Богом» (ВИДЕО)
17.10.2017   103
ВИДЕО
Вышел новый трейлер фильма «Черная пантера» (ВИДЕО)
Вышел новый трейлер фильма «Черная пантера» (ВИДЕО)
17.10.2017   109
ВИДЕО
Группа Serebro представила новый клип «В космосе» (ВИДЕО)
Группа Serebro представила новый клип «В космосе» (ВИДЕО)
17.10.2017   91
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock