15.11.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Гильдия киноактеров США назвала лучших актеров 2014 года

Гильдия киноактеров США присудила награду за лучший актерский состав ленте режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Бёрдмэн».

 26.01.2015    
 900    

Фильм «Бёрдмэн» повествует о судьбе актера, который готовится сыграть роль в бродвейской постановке. В России премьера фильма состоится 22 января. Лента была номинирована на самое большое количество номинаций.

Номинантами стали: Майкл Китон — за лучшую мужскую роль, Эдвард Нортон — за лучшую мужскую роль второго плана, Эмма Стоун — за лучшую женскую роль второго плана. Однако никто из них не выиграл в личной номинации.

Фильм "Бёрдмэн" завоевал девять номинаций на "Оскар" в 2015 году, в том числе за режиссуру. Алехандро Гонсалес Инъярриту ранее был номинирован на "Оскар" за фильм "Вавилон".

Получатели приза Гильдии киноактеров нередко становятся обладателями "Оскаров" за актерское мастерство.

Приз в номинации лучший актерский состав драматического сериала жюри отдало "Аббатству Даунтон". За лучший комедийный состав актеры отметили сериал "Оранжевый — хит сезона".

Лучшим актером года коллеги по цеху назвали британца Эдди Редмэйна за роль ученого Стивена Хокинга в ленте "Tеория Стивена Хокига".

Джулианна Мур, уже получившая "Золотой глобус" и считающейся одной из наиболее вероятных претенденток на "Оскар", получила награду в категории "лучшая актриса" за картину "Все еще Элис".

Лучшей исполнительницей второго плана актеры назвали Патрисию Аркет за работу в картине "Отрочество" и Джей Кей Симмонса за исполнение бескомпромисного учителя в фильме "Одержимость".

Гильдия киноактеров США объединяет более 100 тысяч человек, каждый из членов может принять участие в голосовании в отношении номинантов, имена которых определяются в декабре каждого года.

Премия вручается с 1995 года и входит в число самых престижных наград в мире кино. Кроме премий за лучшие индивидуальные роли, Гильдия присуждает награды за лучший актерский и каскадерский состав, а также специальную премию за вклад в кинематограф, которую в свое время получили Клинт Иствуд, Фрэнк Синатра, Одри Хепберн, Элизабет Тейлор и другие.

По материалам: minprom.ua


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Культура

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Тайная жизнь домашних животных 2: вышел трейлер (ВИДЕО)
Тайная жизнь домашних животных 2: вышел трейлер (ВИДЕО)
08.11.2018   225
ВИДЕО
В поисках рая: певица Мята презентовала клип к новому синглу
В поисках рая: певица Мята презентовала клип к новому синглу
05.11.2018   323
ВИДЕО
В украинский прокат вышел фильм «На границе миров» (ВИДЕО)
В украинский прокат вышел фильм «На границе миров» (ВИДЕО)
02.11.2018   196
ВИДЕО
Вышел новый трейлер 3-й части мультфильма «Как приручить дракона» (ВИДЕО)
Вышел новый трейлер 3-й части мультфильма «Как приручить дракона» (ВИДЕО)
26.10.2018   242
ВИДЕО
Актерам «Мира Дикого Запада» в два раза увеличат гонорары (ВИДЕО)
Актерам «Мира Дикого Запада» в два раза увеличат гонорары (ВИДЕО)
19.10.2018   227
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock