27.05.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Гильдия киноактеров США назвала лучших актеров 2014 года

Гильдия киноактеров США присудила награду за лучший актерский состав ленте режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Бёрдмэн».

 26.01.2015    
 816    

Фильм «Бёрдмэн» повествует о судьбе актера, который готовится сыграть роль в бродвейской постановке. В России премьера фильма состоится 22 января. Лента была номинирована на самое большое количество номинаций.

Номинантами стали: Майкл Китон — за лучшую мужскую роль, Эдвард Нортон — за лучшую мужскую роль второго плана, Эмма Стоун — за лучшую женскую роль второго плана. Однако никто из них не выиграл в личной номинации.

Фильм "Бёрдмэн" завоевал девять номинаций на "Оскар" в 2015 году, в том числе за режиссуру. Алехандро Гонсалес Инъярриту ранее был номинирован на "Оскар" за фильм "Вавилон".

Получатели приза Гильдии киноактеров нередко становятся обладателями "Оскаров" за актерское мастерство.

Приз в номинации лучший актерский состав драматического сериала жюри отдало "Аббатству Даунтон". За лучший комедийный состав актеры отметили сериал "Оранжевый — хит сезона".

Лучшим актером года коллеги по цеху назвали британца Эдди Редмэйна за роль ученого Стивена Хокинга в ленте "Tеория Стивена Хокига".

Джулианна Мур, уже получившая "Золотой глобус" и считающейся одной из наиболее вероятных претенденток на "Оскар", получила награду в категории "лучшая актриса" за картину "Все еще Элис".

Лучшей исполнительницей второго плана актеры назвали Патрисию Аркет за работу в картине "Отрочество" и Джей Кей Симмонса за исполнение бескомпромисного учителя в фильме "Одержимость".

Гильдия киноактеров США объединяет более 100 тысяч человек, каждый из членов может принять участие в голосовании в отношении номинантов, имена которых определяются в декабре каждого года.

Премия вручается с 1995 года и входит в число самых престижных наград в мире кино. Кроме премий за лучшие индивидуальные роли, Гильдия присуждает награды за лучший актерский и каскадерский состав, а также специальную премию за вклад в кинематограф, которую в свое время получили Клинт Иствуд, Фрэнк Синатра, Одри Хепберн, Элизабет Тейлор и другие.

По материалам: minprom.ua


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Культура

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Диана Арбенина презентовала клип на композицию «Инстаграм» (ВИДЕО)
Диана Арбенина презентовала клип на композицию «Инстаграм» (ВИДЕО)
25.05.2018   182
ВИДЕО
Оля Полякова презентовала новый клип «Королева ночи» (ВИДЕО)
Оля Полякова презентовала новый клип «Королева ночи» (ВИДЕО)
24.05.2018   241
ВИДЕО
Первый трейлер комедийного вестерна «Девицы» (ВИДЕО)
Первый трейлер комедийного вестерна «Девицы» (ВИДЕО)
24.05.2018   209
ВИДЕО
Тимати и Егор Крид представили совместный клип «Гучи» (ВИДЕО 18+)
Тимати и Егор Крид представили совместный клип «Гучи» (ВИДЕО 18+)
24.05.2018   272
ВИДЕО
Шнуров и Глюк`oZa выпустили анимационный клип «Жу-Жу» (ВИДЕО)
Шнуров и Глюк`oZa выпустили анимационный клип «Жу-Жу» (ВИДЕО)
18.05.2018   351
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock