20.01.2019
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«Похоже, что Путин готов к заключению реального мира» — эксперт

Что означает новая инициатива Киева? Является ли она следствием обострения на фронте и определенных сигналов с Запада или это очередные заявления, за которыми ничего не последует?

 31.01.2015    
 821    

Президент Украины Петр Порошенко встретился с тремя участниками трехсторонней контактной группы — представителем Украины Леонидом Кучмой, послом России Михаилом Зурабовым и представителем ОБСЕ Хайди Тальявини. Как сообщила пресс-служба президента, «глава государства призвал участников трехсторонней контактной группы безотлагательно провести консультации с подписантами Минских договоренностей».

Что означает новая инициатива Киева? Является ли она следствием обострения на фронте и определенных сигналов с Запада (в частности, заявления главы МВФ о мире как главном условии выделения денег) или речь идет об очередных заявлениях, вслед за которыми ничего не последует?

«Не думаю, что Порошенко имитирует мирный процесс, — считает политолог Вадим Карасев. — У него достаточно оснований для того, чтобы реально стремиться к миру. Во-первых, патовая ситуация на фронте, которая приводит к тому, что ничего не меняется, только гибнут люди. Причем тенденция идет к тому, что все больше гибнет мирных жителей. Во-вторых, идет интенсивная закулисная игра по дипломатической линии, и сигналы однозначны: войну надо прекращать. Евросоюз делает все, чтобы санкции не углублять, в ПАСЕ со скрипом протянули антироссийскую резолюцию. Плюс заявление главы МВФ. С другой стороны, похоже, что и Путин готов к заключению реального мира. Осталось найти компромиссные условия для него. Думаю, что Порошенко внутренне готов к более серьезным уступкам, чем минские условия. Возможно, их не готова принять часть общества, но и ее можно подготовить через правильную информационную политику».

По материалам: vlasti.net


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Владимир Зеленский: «Нужно договариваться хоть с чертом лысым, но войну нужно прекращать»
Владимир Зеленский: «Нужно договариваться хоть с чертом лысым, но войну нужно прекращать»
26.12.2018   368
ВИДЕО
«Порошенко стал президентом, но не перестал быть олигархом», — Коломойский у Гордона (ВИДЕО)
«Порошенко стал президентом, но не перестал быть олигархом», — Коломойский у Гордона (ВИДЕО)
21.12.2018   526
ВИДЕО
Нардеп от БПП и «Свободы» выясняли, кто из них импотент (видео)
Нардеп от БПП и «Свободы» выясняли, кто из них импотент (видео)
07.12.2018   324
ВИДЕО
Ляшко потребовал от Корчинской сложить мандат за нападение на журналиста
Ляшко потребовал от Корчинской сложить мандат за нападение на журналиста
20.11.2018   630
ВИДЕО
Готовы глотки перегрызть друг другу за халявные «подарки от Ляшко», — журналист (ВИДОЕ)
Готовы глотки перегрызть друг другу за халявные «подарки от Ляшко», — журналист (ВИДОЕ)
16.11.2018   364
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2019 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock