14.12.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Первая десятка самых сексуальных мужчин мира

В марте популярный глянцевый журнал Glamour представит список 50-ти сексуальных мужчин мира.

 07.02.2015    
 1456    
    Жизнь

В первую десятку вошли известные актеры и музыканты.  Сообщает telegraf.com.ua

Самым сексуальным мужчиной в мире считается ирландский актер и модель Джейми Дорнан, сыгравший в эротической драме Э.Л. Джеймс "50 оттенков серого" соблазнительного бизнесмена Кристиана Грея.

Рейтинг составлен согласно результатам интернет голосования среди читательниц сайта журнала Glamour. В опросе приняло участие более 80 тыс. женщин и девушек разного возраста. Около 45% опрошенных единогласно подтвердили, что звание самого сексуального мужчины в 2015 году должно принадлежать Джейми Дорнану. Он обошел таких красавчиков как: Роберта Паттинсона, Гарри Стайлза, Джареда Лето и Фаррелла Уильямса.

Второе место досталось 38-летнему актеру Бенедикту Камбербэтчу, который прославился благодаря образу Шерлока Холмса.

На третьей позиции обосновался британский актер кино и театра Том Хиддлстон, благодаря своей роли искусительного вампира-любовника в мелодраме "Выживут только любовники".

Четвертое место занял 28-летний Роберт Паттинсон, который в этом году опустился на две позиции в рейтинге. В последнее время он шокирует своих фанаток сообщениями о женитьбе на британской певице FKA Twigs (Талия Бернетт).

На пятом месте прочно обосновался 31-летний актер Генри Кавилл, который сыграл Тесея в фильме "Война богов: Бессмертные".

Шестое место занял 30-летний Тео Джеймс.

Седьмое место завоевал английский певец Гарри Стайлз. Несмотря на свой юный возраст он стал секс-символов для подрастающего поколения Великобритании.

На восьмой позиции 26-летний актер Джейми Кэмпбелл Бауэр.

Предпоследнее место в десятке самых сексуальных мужчин досталось американскому рок-исполнителю и фронтмену "Thirty Seconds to Mars" Джареду Лето.

Десятку замыкает 41-летний певец Фаррелл Уильямс.

В список 50-ти сексуальных мужчин также вошли: 27-летний фронтмен "Coldplay" Крис Мартин, актер сериала "Downton Abbey" Дэн Стивенс, чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон и звезда Голливуда Джеймс МакЭвой (40 место).

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Трансгендер родил ребенка «без пола» в Америке (ВИДЕО)
Трансгендер родил ребенка «без пола» в Америке (ВИДЕО)
14.12.2017   89
ВИДЕО
Норвежец нашел видеокамеру, украденную чайкой полгода назад (ВИДЕО)
Норвежец нашел видеокамеру, украденную чайкой полгода назад (ВИДЕО)
14.12.2017   67
ВИДЕО
Дальневосточный леопард впервые спел на камеру заповедника (ВИДЕО)
Дальневосточный леопард впервые спел на камеру заповедника (ВИДЕО)
09.12.2017   178
ВИДЕО
В Сети появился самый провокационный рождественский ролик (ВИДЕО 18+)
В Сети появился самый провокационный рождественский ролик (ВИДЕО 18+)
09.12.2017   635
ВИДЕО
Нападение диких кабанов на японских школьников (ВИДЕО)
Нападение диких кабанов на японских школьников (ВИДЕО)
07.12.2017   176
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock