18.02.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Финансовый Майдан снова стоит под стенами НБУ

Активисты принесли под стены здания Национального банка Украины автомобильные шины и железные бочки.

 24.02.2015    
 614    

Активисты отмечают что предложенный меморандум не решает вопрос валютных заемщиков, ведь гривна настолько девальвировала за последнее время, что продолжать выполнять обязательства по кредитам стало совсем невозможно.

Напомним, первые акции протеста начались весной прошлого года и продолжаются до сих пор, за это время был принят "Закон о моратории на взыскание имущества граждан Украины, предоставленного в качестве обеспечения кредитов в иностранной валюте". Однако участники акции протеста заявляют, что банки продолжают давление и отбирают у заемщиков имущество.

На пленарном заседании Верховной Рады Украины 11 февраля 2015 года были предложены пункты меморандума, подписанные 12 банками, под действие которых подпадает ряд заемщиков, а именно:

1. остаток по основной части которых по состоянию на 1 января 2015 года не превышал 2,5 миллиона гривен и перевод их в гривну по курсу на день реструктуризации;
2. должна отсутствовать непогашенная задолженность по состоянию на конец ... на начало 2014;
3. кредит заемщиком получен на приобретение единственного жилья.

Активисты заявляют, что этот меморандум не соответствует их требованиям и украинским реалиям. Участники митинга требуют пойти им навстречу и закрепить старый курс гривны по отношению к доллару, а также уволить с должности председателя НБУ Валерию Гонтареву.

По материалам: novostimira.com.ua

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
В Риме произошел крупный обвал проезжей части (ВИДЕО)
В Риме произошел крупный обвал проезжей части (ВИДЕО)
15.02.2018   106
ВИДЕО
В Японии выпало более 4 метров снега, есть жертвы (ВИДЕО)
В Японии выпало более 4 метров снега, есть жертвы (ВИДЕО)
15.02.2018   98
ВИДЕО
Срочно! На столицу олимпиады – 2018 обрушился ураган, есть пострадавшие (ВИДЕО)
Срочно! На столицу олимпиады – 2018 обрушился ураган, есть пострадавшие (ВИДЕО)
14.02.2018   7042
ВИДЕО
В Аргентине, в городе Кордова выпал град просто ужасающих размеров (ВИДЕО)
В Аргентине, в городе Кордова выпал град просто ужасающих размеров (ВИДЕО)
11.02.2018   212
ВИДЕО
В Киеве появились «Рыцари города», применяющие силу (ВИДЕО)
В Киеве появились «Рыцари города», применяющие силу (ВИДЕО)
08.02.2018   231
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock