17.11.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Головокружение от успеха «Народного фронта» сыграет с ними злую шутку

По словам народного депутата Сергея Лещенко, после 40-го номера «Народный фронт» набрал в свой список «гопников».

 27.02.2015    
 842    

Головокружение от успеха «Народного фронта» сыграет с ними злую шутку. Об этом в интервью «Главкому» рассказал народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко.

«Да, у нас президент приходит на фракцию, хлопает кулаком по столу, говорит: «Кому не нравится - выходите», требует голосовать. А потом смотришь на табло, а там 30-40 депутатов не проголосовали за это решение. То есть при всех попытках ввести жесткий режим управления, депутаты оказывают сопротивление. И реально у нас, даже там, где есть политическая указание «голосовать именно так», все равно многие голосует не так, как требует руководство. Тогда как «Народный фронт», мне кажется, - это очень опасное явление», - рассказал Лещенко.

По его словам, после 40-го номера «Народный фронт» набрал в свой список «гопников».

«Они, во-первых, собрали очень странных людей в свой список: после 40-го номера вообще не думали кого записывать. Если бы там просто были «дочки Ледовских» - это одно. Но там есть такие ... гопники. Меня это огорчает. Я имел опыт общения с ними, когда следил за «кнопкодавами». Такое впечатление, что люди вчера на базаре торговали, а сейчас в парламенте сидят. Какая-то у них такая полукриминальная лексика, повадки», - считает нардеп.

Лещенко отметил, что от такого разговора некоторых депутатов «Народного фронта» он был немного удивлен.

«В «Народном фронте» есть депутат Евгений Дейд. Ну у него такие «базары», как на «стрелке»: «Да кто ты такой?», «Что ты тут стоишь? Да я с тобой церемонится не буду»,«Пошел отсюда». Это он мне... Это просто разговор. Но от такого «базара» я был немного удивлен. А Анатолий Дырив ... Когда я пошел ловить «кнопкодавов» в «Народный фронт»: «Да я щас тебя в зуб дам. Пошел отсюда». Такое впечатление, что мы вместе коров пасли. Если это новые лица с такими повадками ... Мне иногда хочется, чтобы старые вернулись, если такие новые», - рассказал нардеп.

Лещенко подчеркнул, что в «Народном фронте» не очень следили за тем, кого берут, потому что не надеялись на такие результаты выборов.

«Я и говорю, что, во-первых, они (руководители «Народного фронта», - «Главком») не очень следили за тем, кого берут, потому что не надеялись на такие результаты (выборов, - «Главком»). А, во-вторых, там, вообще, мне кажется, очень сложно с какими-то демократическими традициями и пониманием, как должен функционировать парламент. Там «кнопкодавство» считается не преступлением, а нормой жизни. Случайно было записано на микрофон спикера Владимира Гройсмана, как Андрей Тетерев пытался мне посоветовать не заниматься «херней». Это случилось 13 февраля. «Народный фронт» «кнопкодавил» и я пошел, стал в задний ряд и пытался проследить, кто из них этим занимается. После чего меня сначала Дырив спросил, не хочу ли я в зубы получить. А когда я подошел к Гройсману, подбежал Тетерев и начал мне говорить: «занимайся или депутатством или журналистским расследованием. Не занимайся херней». Я прозреваю от таких аргументов», - отметил депутат.

Лещенко считает, что это головокружение от успеха «Народного фронта» сыграет с ними злую шутку.

«Они на себя принимают худшие черты Арсения Петровича - высокомерие и самоуверенность. Закончится это для них плохо в политическом смысле», - подытожил нардеп.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Готовы глотки перегрызть друг другу за халявные «подарки от Ляшко», — журналист (ВИДОЕ)
Готовы глотки перегрызть друг другу за халявные «подарки от Ляшко», — журналист (ВИДОЕ)
16.11.2018   73
ВИДЕО
Дональд Трамп и Владимир Путин последними прибыли на парижскую церемонию (ВИДЕО)
Дональд Трамп и Владимир Путин последними прибыли на парижскую церемонию (ВИДЕО)
11.11.2018   131
ВИДЕО
«Не надо было делать Майдан»: нардеп и экономист сцепились в прямом эфире (ВИДЕО)
«Не надо было делать Майдан»: нардеп и экономист сцепились в прямом эфире (ВИДЕО)
25.10.2018   259
ВИДЕО
Олег Ляшко «померялся силами» с восьмилетней девочкой (ВИДЕО)
Олег Ляшко «померялся силами» с восьмилетней девочкой (ВИДЕО)
19.10.2018   228
ВИДЕО
Выучить язык Бандеры: Фарион устроила скандал, обозвав украинцев дебилами (ВИДЕО)
Выучить язык Бандеры: Фарион устроила скандал, обозвав украинцев дебилами (ВИДЕО)
14.10.2018   433
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock