25.04.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Головокружение от успеха «Народного фронта» сыграет с ними злую шутку

По словам народного депутата Сергея Лещенко, после 40-го номера «Народный фронт» набрал в свой список «гопников».

 27.02.2015    
 718    

Головокружение от успеха «Народного фронта» сыграет с ними злую шутку. Об этом в интервью «Главкому» рассказал народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко.

«Да, у нас президент приходит на фракцию, хлопает кулаком по столу, говорит: «Кому не нравится - выходите», требует голосовать. А потом смотришь на табло, а там 30-40 депутатов не проголосовали за это решение. То есть при всех попытках ввести жесткий режим управления, депутаты оказывают сопротивление. И реально у нас, даже там, где есть политическая указание «голосовать именно так», все равно многие голосует не так, как требует руководство. Тогда как «Народный фронт», мне кажется, - это очень опасное явление», - рассказал Лещенко.

По его словам, после 40-го номера «Народный фронт» набрал в свой список «гопников».

«Они, во-первых, собрали очень странных людей в свой список: после 40-го номера вообще не думали кого записывать. Если бы там просто были «дочки Ледовских» - это одно. Но там есть такие ... гопники. Меня это огорчает. Я имел опыт общения с ними, когда следил за «кнопкодавами». Такое впечатление, что люди вчера на базаре торговали, а сейчас в парламенте сидят. Какая-то у них такая полукриминальная лексика, повадки», - считает нардеп.

Лещенко отметил, что от такого разговора некоторых депутатов «Народного фронта» он был немного удивлен.

«В «Народном фронте» есть депутат Евгений Дейд. Ну у него такие «базары», как на «стрелке»: «Да кто ты такой?», «Что ты тут стоишь? Да я с тобой церемонится не буду»,«Пошел отсюда». Это он мне... Это просто разговор. Но от такого «базара» я был немного удивлен. А Анатолий Дырив ... Когда я пошел ловить «кнопкодавов» в «Народный фронт»: «Да я щас тебя в зуб дам. Пошел отсюда». Такое впечатление, что мы вместе коров пасли. Если это новые лица с такими повадками ... Мне иногда хочется, чтобы старые вернулись, если такие новые», - рассказал нардеп.

Лещенко подчеркнул, что в «Народном фронте» не очень следили за тем, кого берут, потому что не надеялись на такие результаты выборов.

«Я и говорю, что, во-первых, они (руководители «Народного фронта», - «Главком») не очень следили за тем, кого берут, потому что не надеялись на такие результаты (выборов, - «Главком»). А, во-вторых, там, вообще, мне кажется, очень сложно с какими-то демократическими традициями и пониманием, как должен функционировать парламент. Там «кнопкодавство» считается не преступлением, а нормой жизни. Случайно было записано на микрофон спикера Владимира Гройсмана, как Андрей Тетерев пытался мне посоветовать не заниматься «херней». Это случилось 13 февраля. «Народный фронт» «кнопкодавил» и я пошел, стал в задний ряд и пытался проследить, кто из них этим занимается. После чего меня сначала Дырив спросил, не хочу ли я в зубы получить. А когда я подошел к Гройсману, подбежал Тетерев и начал мне говорить: «занимайся или депутатством или журналистским расследованием. Не занимайся херней». Я прозреваю от таких аргументов», - отметил депутат.

Лещенко считает, что это головокружение от успеха «Народного фронта» сыграет с ними злую шутку.

«Они на себя принимают худшие черты Арсения Петровича - высокомерие и самоуверенность. Закончится это для них плохо в политическом смысле», - подытожил нардеп.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Нардепы Мельничук и Линько подрались после эфира на одном из телеканалов (ВИДЕО)
Нардепы Мельничук и Линько подрались после эфира на одном из телеканалов (ВИДЕО)
19.04.2018   150
ВИДЕО
Власть будет атаковать все СМИ, разоблачающие ее коррумпированность – Залищук (ВИДЕО)
Власть будет атаковать все СМИ, разоблачающие ее коррумпированность – Залищук (ВИДЕО)
19.04.2018   132
ВИДЕО
Министерство образования Украины выпустило учебник по сексу для детских садов (ВИДЕО)
Министерство образования Украины выпустило учебник по сексу для детских садов (ВИДЕО)
12.04.2018   432
ВИДЕО
Надежда Савченко разделась и пообещала стать президентом Украины (ВИДЕО)
Надежда Савченко разделась и пообещала стать президентом Украины (ВИДЕО)
28.03.2018   629
ВИДЕО
«Голодовка Нади — это борьба против тоталитарного режима в Украине», — Вера Савченко (ВИДЕО)
«Голодовка Нади — это борьба против тоталитарного режима в Украине», — Вера Савченко (ВИДЕО)
26.03.2018   241
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock