20.10.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Дочь Брюса Ли снимет фильм о своем отце

Компания Bruce Lee Entertainment также работает над сериалом, посвященном легенде кунг-фу, и реалити-шоу, в создании которого примет участие Киану Ривз.

 02.03.2015    
 815    

фото: 24warez.ru

фото: 24warez.ru

Шэннон Ли, которой было всего 4 года в день смерти Брюса Ли, собирается снять байопик о своем великом отце. Производством картины займется компания Bruce Lee Entertainment.

«Несмотря на количество всевозможных фильмов, посвященных моему отцу, не было ни одного, который достаточно глубоко представил бы его художественного творчество и жизненную философию, — говорит Шэннон. — Единственный способ помочь публике понять глубину и уникальность характера моего отца — снять собственный фильм, посвященный его жизни и творчеству».

Шэннон выбрала идеальный момент для анонсирования проекта. В данный момент ведется работа сразу над несколькими картинами о Брюсе Ли, съемки которых производятся без сотрудничества с организованным 2 года назад Фондом наследия Bruce Lee Entertainment.

В частности, продюсер Билл Блок приобрел права на экранизацию журнальной статьи «Рождение Дракона», режиссером которого значится автор фантастической мелодрамы «Меняющие реальность» Джордж Нолфи. Переговоры с Фондом велись, однако договоренности заключены не были.

С тех пор, как была образована компания, права на использование имени звезды боевиков и его изображения для рекламы (в том числе реклама автомобильной компании Mazda и виски Johnny Walker) принадлежат именно ей, поэтому у студий, работающих над байопиками о Брюсе Ли, наверняка возникнет немало проблем.

Bruce Lee Entertainment запустила в производство еще несколько проектов, посвященных легенде кунг-фу. В их число входит телевизионный сериал, разрабатываемый в сотрудничестве с режиссером «Форсажей» Джастином Лином, и реалити-шоу для китайского ТВ, в работе над которым участвует компания Киану Ривза и Стивена Хэймела Company Films («Джон Уик»).

Расскажут ли в байопике о сыне Брюса Брэндоне Ли, трагически погибшем в 1993 году на съемках триллера «Ворон», пока неизвестно.

По материалам: thr.ru

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Культура

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Новый тизер «Американской истории преступлений» (ВИДЕО)
Новый тизер «Американской истории преступлений» (ВИДЕО)
20.10.2017   44
ВИДЕО
Тейлор Свифт представила новую песню Gorgeous (АУДИО)
Тейлор Свифт представила новую песню Gorgeous (АУДИО)
20.10.2017   72
ВИДЕО
Крейг Дэвид представил клип к композиции «Heartline» (ВИДЕО)
Крейг Дэвид представил клип к композиции «Heartline» (ВИДЕО)
20.10.2017   66
ВИДЕО
Группа «Сальто Назад» представила клип на новую песню «Її» (ВИДЕО)
Группа «Сальто Назад» представила клип на новую песню «Її» (ВИДЕО)
19.10.2017   83
ВИДЕО
Группа «Ленинград» представила новый клип «Кандидат» (ВИДЕО 18+)
Группа «Ленинград» представила новый клип «Кандидат» (ВИДЕО 18+)
19.10.2017   105
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock