24.05.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Нынешнее руководство ГПУ занимается откровенной «охотой на ведьм», — Партия Регионов

Объявленный в розыск экс-депутат Верховной Рады от Партии регионов Владимир Демидко из-за состояния здоровья не может быть участником следственных действий. Об этом говорится в заявлении ПР.

 15.03.2015    
 677    

Объявленный в розыск экс-депутат Верховной Рады от Партии регионов Владимир Демидко из-за состояния здоровья не может быть участником следственных действий. Об этом говорится в заявлении ПР. Сообщает Минпром

В нем отмечается, что после перенесенного обширного инсульта, Демидко не вышел из комы и длительное время находится на лечении в номенклатурной спецбольнице Феофания.

"В настоящее время состояние Демидко характеризуется как стабильно тяжелое и поэтому он вряд ли может скрываться или же бежать от правосудия", - подчеркивается в заявлении.

"Генеральная прокуратура Украины вместо расследования резонансных событий – расстрела людей на Майдане в феврале прошлого года, убийства мирных жителей на Донбассе, гибели тысяч граждан Украины в АТО, сожжения десятков одесситов в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года и др. – занимается откровенной «охотой на ведьм» под надуманным предлогом, преследованием оппозиции и откровенной политической местью." - говорится в заявлении ПР.

"Мы предупреждаем ГПУ о неминуемой ответственности и рекомендует не повторять политических ошибок 2005 года - когда руководство ГПУ было вынуждено скрываться за рубежом, а наказание понесли рядовые следователи", - заявили в ПР.

Как известно, 13 марта ГПУ объявила в розыск экс-депутатов ВР от ПР Владимира Демидко, Андрея Пинчука, Станислава Скубашевского и Ярослава Сухого, а также Александра Зубчевского от КПУ. Они обвиняются в организации голосования в ВР 16 января 2014 года.

При этом стоит отметить, что принятие законов является прямой обязанностью депутатов. Что же касается процедурных нарушений, в которых обвиняют бывших депутатов от власти, то даже сами представители нынешнего патриотического большинства в Раде признают, что сейчас грубейших нарушений при принятии законов стало еще больше, чем было при регионалах.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
«Я спалю эту трибуну вместе с парламентом»: Ляшко о продаже земли и ценах на газ (ВИДЕО)
«Я спалю эту трибуну вместе с парламентом»: Ляшко о продаже земли и ценах на газ (ВИДЕО)
23.05.2018   117
ВИДЕО
«Мы точно помним, кто герои, а кто нелюди», — Рабинович начал поздравлять ветеранов (ВИДЕО)
«Мы точно помним, кто герои, а кто нелюди», — Рабинович начал поздравлять ветеранов (ВИДЕО)
27.04.2018   716
ВИДЕО
Нардепы Мельничук и Линько подрались после эфира на одном из телеканалов (ВИДЕО)
Нардепы Мельничук и Линько подрались после эфира на одном из телеканалов (ВИДЕО)
19.04.2018   591
ВИДЕО
Власть будет атаковать все СМИ, разоблачающие ее коррумпированность – Залищук (ВИДЕО)
Власть будет атаковать все СМИ, разоблачающие ее коррумпированность – Залищук (ВИДЕО)
19.04.2018   561
ВИДЕО
Министерство образования Украины выпустило учебник по сексу для детских садов (ВИДЕО)
Министерство образования Украины выпустило учебник по сексу для детских садов (ВИДЕО)
12.04.2018   1102
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock