19.12.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Кэмпбелл с топором гонялась за россиянкой

Модель Кира Дихтярь рассказала о причинах скандала с темпераментной «черной пантерой» и нарекла ее «стервой».

 17.03.2015    
 738    
    Жизнь

После участия в рейтинговом проекте The Face, рулит которым Наоми Кэмпбелл, 27-летняя отечественная модель Кира Дихтярь проснулась известной. 

Наделавший шуму инцидент начинающей манекенщицы со скандально знаменитой топ-моделью, знаменитой собственными потасовками с людьми, разделил приверженцев фэшн-индустрии на 2 лагеря: сострадающих Дихтярь и считающих ее взбалмошной истеричкой.

После войны с Кэмпбелл для продолжения удачной карьеры Кире пришлось пройти долгий курс реабилитации у психиатра. В настоящее время прежняя гимнастка и героиня 10-ов глянцевых обложек по всему миру относится к произошедшему философски, но сознается, что она как и прежде опасается "черную пантеру".

"Наоми была чрезвычайно агрессивна со мной не только словесно, но и давила психологически, швырялась в меня разными вещами. Это не вошло в телевизионное шоу. Наоми - основной продюсер, и она имеет полный контроль над тем, что пойдет в эфир. Никто не знает, что происходило за кадром по-настоящему. Она доводила меня до слез, называла разными скверными словами, произносить которые я не желаю. С ней было чрезвычайно нелегко работать", - жаловалась россиянка изданию Super.ru.

По версии Киры, Наоми сразу ее невзлюбила. "Я почувствовала, что с первых моментов она ко мне очень критично и предвзято относится. У меня были чрезвычайно большие шансы, но темнокожие девочки, любимицы Наоми, подошли к ней во 2-м эпизоде и что-то сказали про меня. Я даже не могу предположить, что. Она сразу же начала на меня орать, будто бы я говорила расистские фразы про темнокожих, которых я не говорила, - посетовала Дихтярь. - Мы даже пересматривали пленку. Никаких расистских выражений естественно не было, единственная моя тирада: "Женщина с накладными волосами не будет лицом фирмы по их уходу". Я боялась, что она просто станет более агрессивной. Слушать меня она все одинаково бы не стала. Чем больше ты с ней споришь, тем хуже она становится".

Одно из самых ужасных воспоминаний Киры - Кэмпбелл с топором. "Характер у Наоми стервозный. Я не представляю, как с такой дамой можно жить. Я не желаю сказать ничего ненужного поскольку она прибежит в настоящий момент сюда за мной. Я просто опасаюсь за собственную личную жизнь. Вы просто не понимаете... она же за мной придет. За мной она носилась с топором, а за девочкой Людзэлин она носилась совершенно с другими приборами. Она - чрезвычайно тяжелый человек", - с содроганием говорит запуганная "черной пантерой" россиянка.

По материалам: news.rin.ru

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
GoPro представила ежегодную подборку самых захватывающих видео 2017 года (ВИДЕО)
GoPro представила ежегодную подборку самых захватывающих видео 2017 года (ВИДЕО)
18.12.2017   89
ВИДЕО
Снежком в лицо зарядили ведущей перед прямым эфиром (ВИДЕО)
Снежком в лицо зарядили ведущей перед прямым эфиром (ВИДЕО)
15.12.2017   111
ВИДЕО
Трансгендер родил ребенка «без пола» в Америке (ВИДЕО)
Трансгендер родил ребенка «без пола» в Америке (ВИДЕО)
14.12.2017   143
ВИДЕО
Норвежец нашел видеокамеру, украденную чайкой полгода назад (ВИДЕО)
Норвежец нашел видеокамеру, украденную чайкой полгода назад (ВИДЕО)
14.12.2017   100
ВИДЕО
Дальневосточный леопард впервые спел на камеру заповедника (ВИДЕО)
Дальневосточный леопард впервые спел на камеру заповедника (ВИДЕО)
09.12.2017   190
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock