20.11.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Скандал в Британии из-за новой биографии принца Чарльза

На прилавках британских книжных магазинов совсем скоро появится новая неофициальная биография принца Чарльза под названием «Чарльз. Сердце короля».

 25.03.2015    
 793    

Книга еще до своего выхода вызвала неоднозначную оценку критиков из-за содержащихся в ней материалов и позиции автора по отношению к наследнику королевского престола.

Журналистка и писательница Кэтрин Майер, чьему перу принадлежит вышеупомянутая книга, считает, что после того, как Чарльз взойдет на престол, он будет слишком активно вмешиваться в политику государства.

Об этом свидетельствует обширная переписка сына королевы Елизаветы II с британскими чиновниками, где он резко и категорично высказывает мнение по не касающимся его вопросам.

Газета The Times также не осталась в стороне от полемики и опубликовала статью, в которой описала возможные перспективы активной общественно-политической деятельности будущего короля.

"Британия готова смириться с пристрастным принцем, но она не станет терпеть назойливого, вмешивающегося не в свои дела правителя. Если Чарльз не научится беспристрастности, его правление будет кратким, скверным, и с большой вероятностью положит конец самому институту монархии в Великобритании", — говорится в публикации.

Королевский двор оперативно ответил на подобный выпад в сторону Чарльза. Личный секретарь наследника престола Уильям Най направил в редакцию издания письмо, в котором отметил, что принц имеет представление о своих полномочиях и не намерен их превышать.

"В ваших статьях и в других СМИ в последнее время неоднократно появлялись спекуляции на тему отношения принца Чарльза к своей обязанности унаследовать британский трон, — пишет У.Най. — Его Королевское Высочество принципиально не хочет это комментировать, так как время его восхождения на престол не определено и состоится только после смерти его матери, королевы Елизаветы II.
Но смею вас заверить, что спустя много лет активной общественной деятельности принц, как никто другой, понимает необходимость ограничений и пределы своих полномочий в роли конституционного монарха. В случае восхождения на престол принц Уэльский будет также руководствоваться примером своей матери и деда"
.

По материалам: minprom.ua


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Культура

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Представлен финальный трейлер фильма «Аквамен» с Джейсоном Момоа (ВИДЕО)
Представлен финальный трейлер фильма «Аквамен» с Джейсоном Момоа (ВИДЕО)
20.11.2018   53
ВИДЕО
Вышел трейлер мультфильма «Парк аттракционов» (ВИДЕО)
Вышел трейлер мультфильма «Парк аттракционов» (ВИДЕО)
16.11.2018   104
ВИДЕО
Вышел новый трейлер «Дамбо» Тима Бертона (ВИДЕО)
Вышел новый трейлер «Дамбо» Тима Бертона (ВИДЕО)
16.11.2018   109
ВИДЕО
Тайная жизнь домашних животных 2: вышел трейлер (ВИДЕО)
Тайная жизнь домашних животных 2: вышел трейлер (ВИДЕО)
08.11.2018   271
ВИДЕО
В поисках рая: певица Мята презентовала клип к новому синглу
В поисках рая: певица Мята презентовала клип к новому синглу
05.11.2018   365
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock