22.11.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«Правый сектор» отказался выполнить приказ о выходе из Мариуполя

Руководитель Информационного центра «Правого сектора» Артем Скоропадский отмечает, что «ПС» не считает возможным выполнение приказа о выходе из Мариуполя.

 26.03.2015    
 778    

Руководство ДУК "Правого сектора" отказалось покидать позиции под Широкино. Об этом 0629 рассказал командир 8 отдельной роты "Правого сектора" Андрей Гергерт, псевдо "Червень".

"Мы стоим плечом к плечу с батальоном "Донбасс" на самых передовых позициях, и оставлять в такой ситуации на поле боя боевого побратима для нас неприемлемо.

Они такие же добровольцы, как и мы. Мы вместе с ними едим и стоим на постах. Приказы нам могут отдавать только командиры ДУКа. Мы принимаем решение оставаться на передовых позициях вместе с "Донбассом"
, - сказал "Червень".

К тому же руководитель Информационного центра "Правого сектора" Артем Скоропадский отмечает, что "ПС" не считает возможным выполнение приказа о выходе из Мариуполя.

Об этом он сказал, комментируя информацию о том, что якобы руководство сектора "М" дало приказ добровольческим батальонам уйти из зоны АТО, и "Правому сектору" был отдан приказ оставить Мариуполь, в частности, Широкино, - об этом пишет УНИАН.

Он сказал, что "все территории, которые мы отстаивали в течение долгого времени, и те, которые политы кровью украинцев, мы оставлять не будем, скорее всего".

Скоропадский добавил, что "Правый сектор" сотрудничал с Минобороны, СБУ. "Но выполнять такие вот приказы... Эта земля, там каждый сантиметр полит каплями крови. Выполнять такие приказы достаточно все же странно", - сказал он.

Руководитель информцентра подчеркнул, что "Правому сектору" приказы может отдавать только его лидер Дмитрий Ярош.

"У нас автономная структура. Мы действуем и с Нацгвардией, и с Министерством обороны, там, на войне, не в Генеральном штабе, не в Министерстве обороны, а там, где сидят на уровне майоров, подполковников. Мы с ними работаем, сотрудничаем, они нам помогают, мы им помогаем", - отметил Скоропадский.

Он сказал, что "Правый сектор" согласовывает свою деятельность с Минобороны, Генштабом и СБУ, но "такие откровенно предательские приказы мы выполнять не будем и не собираемся", - добавил он.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Срочно! На Бали началось извержение одного из самых мощных вулканов в мире (ВИДЕО)
Срочно! На Бали началось извержение одного из самых мощных вулканов в мире (ВИДЕО)
22.11.2017   95
ВИДЕО
НАСА выступило с заявлением — никакой смертоносной планеты «Нибиру» не существует (ВИДЕО)
НАСА выступило с заявлением — никакой смертоносной планеты «Нибиру» не существует (ВИДЕО)
21.11.2017   73
ВИДЕО
В Греции вспыхнули массовые столкновения полиции и молодежи (ВИДЕО)
В Греции вспыхнули массовые столкновения полиции и молодежи (ВИДЕО)
18.11.2017   87
ВИДЕО
Ради наследства бывший милиционер устроил жесткие пытки своему брату (ВИДЕО)
Ради наследства бывший милиционер устроил жесткие пытки своему брату (ВИДЕО)
17.11.2017   103
ВИДЕО
Опубликована видеозапись землетрясения в Иране: погибших уже 330 человек (ВИДЕО)
Опубликована видеозапись землетрясения в Иране: погибших уже 330 человек (ВИДЕО)
13.11.2017   134
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock