19.02.2019
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«Правый сектор» отказался выполнить приказ о выходе из Мариуполя

Руководитель Информационного центра «Правого сектора» Артем Скоропадский отмечает, что «ПС» не считает возможным выполнение приказа о выходе из Мариуполя.

 26.03.2015    
 985    

Руководство ДУК "Правого сектора" отказалось покидать позиции под Широкино. Об этом 0629 рассказал командир 8 отдельной роты "Правого сектора" Андрей Гергерт, псевдо "Червень".

"Мы стоим плечом к плечу с батальоном "Донбасс" на самых передовых позициях, и оставлять в такой ситуации на поле боя боевого побратима для нас неприемлемо.

Они такие же добровольцы, как и мы. Мы вместе с ними едим и стоим на постах. Приказы нам могут отдавать только командиры ДУКа. Мы принимаем решение оставаться на передовых позициях вместе с "Донбассом"
, - сказал "Червень".

К тому же руководитель Информационного центра "Правого сектора" Артем Скоропадский отмечает, что "ПС" не считает возможным выполнение приказа о выходе из Мариуполя.

Об этом он сказал, комментируя информацию о том, что якобы руководство сектора "М" дало приказ добровольческим батальонам уйти из зоны АТО, и "Правому сектору" был отдан приказ оставить Мариуполь, в частности, Широкино, - об этом пишет УНИАН.

Он сказал, что "все территории, которые мы отстаивали в течение долгого времени, и те, которые политы кровью украинцев, мы оставлять не будем, скорее всего".

Скоропадский добавил, что "Правый сектор" сотрудничал с Минобороны, СБУ. "Но выполнять такие вот приказы... Эта земля, там каждый сантиметр полит каплями крови. Выполнять такие приказы достаточно все же странно", - сказал он.

Руководитель информцентра подчеркнул, что "Правому сектору" приказы может отдавать только его лидер Дмитрий Ярош.

"У нас автономная структура. Мы действуем и с Нацгвардией, и с Министерством обороны, там, на войне, не в Генеральном штабе, не в Министерстве обороны, а там, где сидят на уровне майоров, подполковников. Мы с ними работаем, сотрудничаем, они нам помогают, мы им помогаем", - отметил Скоропадский.

Он сказал, что "Правый сектор" согласовывает свою деятельность с Минобороны, Генштабом и СБУ, но "такие откровенно предательские приказы мы выполнять не будем и не собираемся", - добавил он.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Голова раскололась на части: В Киеве с высотки выпала женщина (ВИДЕО)
Голова раскололась на части: В Киеве с высотки выпала женщина (ВИДЕО)
18.02.2019   82
ВИДЕО
Мужчина за секунду до взрыва растворился в воздухе (ВИДЕО)
Мужчина за секунду до взрыва растворился в воздухе (ВИДЕО)
17.02.2019   231
ВИДЕО
На границе с Польшей мужчины подрались с пограничниками и закрылись в автомобиле (ВИДЕО)
На границе с Польшей мужчины подрались с пограничниками и закрылись в автомобиле (ВИДЕО)
13.02.2019   299
ВИДЕО
В городе Йорба-Линда, штат Калифорния, самолет упал на жилые дома, есть жертвы (ВИДЕО)
В городе Йорба-Линда, штат Калифорния, самолет упал на жилые дома, есть жертвы (ВИДЕО)
04.02.2019   564
ВИДЕО
В Анталии торнадо налетел на международный аэропорт, ранено 12 человек (ВИДЕО)
В Анталии торнадо налетел на международный аэропорт, ранено 12 человек (ВИДЕО)
28.01.2019   398
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2019 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock