21.02.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Очередное убийство блогера произошло в столице Бангладеш Дакке

В столице Бангладеш неизвестные жестоко расправились с интернет-активистом.

 30.03.2015    
 566    

27-летний Вашикур Рахман Бабу был зарезан неизвестными рано утром в понедельник, 30 марта, неподалеку от своего дома. Агентство KNA передает, что Рахман писал критические по отношению к исламу материалы под именем "Гадкий утенок" - передает korrespondent.net

Полиция уже задержала двух учеников медресе, которые, по сообщениям местных СМИ, признались в убийстве, назвав мотивом своих действий "оскорбление ислама". Третьему нападавшему удалось скрыться.

Убийства на религиозной почве совершаются в Бангладеш регулярно. В конце февраля в Дакке зарезали блогера Авиджита Роя, который был гражданином США и придерживался атеистических взглядов. Вооруженные мачете неизвестные напали на него, когда он с женой возвращался с книжной ярмарки. Девушка получила серьезные ранения, но выжила. Спустя несколько дней был задержан подозреваемый в убийстве.

В 2013 году исламистами в Бангладеш был убит еще один блогер-атеист Ахмед Раджид Хайдер. В ответ на это десятки тысяч людей вышли на акции протеста. В то же время радикальные исламисты также вышли на улицы, призывая казнить интернет-активистов, чьи сообщения они считали богохульными.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Появились впечатляющие видео проснувшегося вулкана в Индонезии (ВИДЕО)
Появились впечатляющие видео проснувшегося вулкана в Индонезии (ВИДЕО)
19.02.2018   189
ВИДЕО
В Риме произошел крупный обвал проезжей части (ВИДЕО)
В Риме произошел крупный обвал проезжей части (ВИДЕО)
15.02.2018   126
ВИДЕО
В Японии выпало более 4 метров снега, есть жертвы (ВИДЕО)
В Японии выпало более 4 метров снега, есть жертвы (ВИДЕО)
15.02.2018   118
ВИДЕО
Срочно! На столицу олимпиады – 2018 обрушился ураган, есть пострадавшие (ВИДЕО)
Срочно! На столицу олимпиады – 2018 обрушился ураган, есть пострадавшие (ВИДЕО)
14.02.2018   7223
ВИДЕО
В Аргентине, в городе Кордова выпал град просто ужасающих размеров (ВИДЕО)
В Аргентине, в городе Кордова выпал град просто ужасающих размеров (ВИДЕО)
11.02.2018   244
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock