25.11.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

McLaren показал конкурента Porsche 911 и Audi R8 Plus (фото)

Публичный показ новинки, которая поборется за покупателей, например, с Porsche 911 Turbo S и Audi R8 Plus, состоится в начале апреля на моторшоу в Нью-Йорке.

 01.04.2015    
 647    

Компания McLaren официально представила первую модель линейки Sport Series — купе 570S. Публичный показ новинки, которая поборется за покупателей, например, с Porsche 911 Turbo S и Audi R8 Plus, состоится в начале апреля на моторшоу в Нью-Йорке.

Купе оснастили твин-турбо мотором 3.8 V8, отдача которого составляет 570 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента. Похожий мотор используется на модели 650S, где он выдает 650 сил, но для новинки инженеры McLaren изменили в нем 30 процентов компонентов. Агрегат сочетается с семиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями.

С места до ста километров в час заднеприводная новинка разгоняется за 3,2 секунды, а до двухсот километров в час — за 9,5 секунды. Максимальная скорость McLaren 570S составляет 328 километров в час.

Купе построено вокруг карбонового монокока MonoCell II, который весит около 80 килограммов. Сухая масса модели (без водителя и технических жидкостей) составляет 1313 килограммов. Этого удалось добиться не только за счет использования легкого монокока, но и изготовленных из алюминия кузовных панелей.

На McLaren 570S используется подвеска на двойных поперечных рычагах, передний и задний стабилизаторы поперечной устойчивости, а также адаптивные амортизаторы на каждом из колес. Электроника, ответственная за работу элементов подвески, имеет три предустановленных режима работы: Normal, Sport и Track.

В перечень стандартного оборудования McLaren 570S входят карбон-керамические тормоза, покрышки Pirelli P Zero Corsa (19-дюймовые спереди и 20-дюймовые сзади), светодиодные фары головного света и изготовленные из LED-элементов задние фонари, заменяющий приборную панель TFT-дисплей, семидюймовые тачскрин, отвечающий за работу мультимедийной системы и климатической установки, а также аудиосистема с четырьмя динамиками. Последняя за доплату может быть заменена аналогами с восемью и двенадцатью динамиками.

Стоимость 570S составит примерно 140 тысяч фунтов стерлингов, что эквивалентно 190 тысячам евро. Следующей моделью Sport Series станет менее мощная модификация представленного сейчас купе, которая будет продаваться на азиатских рынках.

По материалам: online.ua

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Автомир

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Макс Ферстаппен протестировал новый Aston Martin (ВИДЕО)
Макс Ферстаппен протестировал новый Aston Martin (ВИДЕО)
18.11.2017   106
ВИДЕО
Flesby II: Мягкий автомобиль недалекого будущего (ВИДЕО)
Flesby II: Мягкий автомобиль недалекого будущего (ВИДЕО)
30.10.2017   344
ВИДЕО
Компания Honda презентовала в Токио концепт Sports EV (ВИДЕО)
Компания Honda презентовала в Токио концепт Sports EV (ВИДЕО)
26.10.2017   213
ВИДЕО
Mitsubishi представили внедорожник «e-Evolution» на автосалоне в Токио (ФОТО, ВИДЕО)
Mitsubishi представили внедорожник «e-Evolution» на автосалоне в Токио (ФОТО, ВИДЕО)
25.10.2017   277
ВИДЕО
Koenigsegg Agera RS побил рекорд Bugatti Chiron (ВИДЕО)
Koenigsegg Agera RS побил рекорд Bugatti Chiron (ВИДЕО)
06.10.2017   281
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock