21.02.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Сергей Урсуляк завершил в Ростовской области съемки новой версии «Тихого Дона»

Известный российский режиссер Сергей Урсуляк завершил в Ростовской области съемки новой версии «Тихого Дона» по роману Михаила Шолохова.

 04.04.2015    
 1094    

Съемки начались в июне 2014 года в Шолоховском районе. Для них построили декорации трех станиц с куренями, мельницей и другими сооружениями начала ХХ века. Сообщает tass.ru

Премьера фильма состоится осенью на канале "Россия".

По завершении съемок "в Вешенском Дворце культуры состоялась творческая встреча жителей с режиссером фильма Сергеем Урсуляком, а также актерами - Сергеем Маковецким, Людмилой Зайцевой, Полиной Чернышевой, Евгением Ткачуком и многими другими.

Гости смогли первыми оценить фильм - съемочная команда показала несколько небольших отрывков", - сообщили сегодня в правительства Ростовской области.

"Тихий Дон" экранизировали трижды. В 1931 году немой фильм сняли Ольга Преображенская и Иван Правов, 1958 году вышла трехсерийная экранизация Сергея Герасимова с Быстрицкой и Глебовым в главных ролях.

В начале 90-х годов прошлого века свою версию "Тихого Дона" снял Сергей Бондарчук, но сериал вышел на экран только в 2006 году после смерти режиссера. Работу над материалом завершил его сын - Федор Бондарчук.

Михаилу Шолохову (1905-1984) за роман "Тихий Дон" в 1965 году была присуждена Нобелевская премия по литературе.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Культура

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Вышел финальный трейлер фильма «Опасный бизнес» (ВИДЕО)
Вышел финальный трейлер фильма «Опасный бизнес» (ВИДЕО)
20.02.2018   74
ВИДЕО
Певица Fergie спела гимн США «слишком сексуально» (ВИДЕО)
Певица Fergie спела гимн США «слишком сексуально» (ВИДЕО)
20.02.2018   91
ВИДЕО
Рок-группа Muse представили клип «Thought Contagion» (ВИДЕО)
Рок-группа Muse представили клип «Thought Contagion» (ВИДЕО)
19.02.2018   107
ВИДЕО
Более 1 млн просмотров на YouTube набрал рэп-баттл Гуфа и Птахи (ВИДЕО 18+)
Более 1 млн просмотров на YouTube набрал рэп-баттл Гуфа и Птахи (ВИДЕО 18+)
19.02.2018   94
ВИДЕО
Би-2 выпустила клип к композиции «Ля-ля тополя» (ВИДЕО)
Би-2 выпустила клип к композиции «Ля-ля тополя» (ВИДЕО)
19.02.2018   77
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock