22.02.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Пять надежд Дженнингса в бою с Кличко и оценка от Вирчиса

Букмекеры William Hill на победу Кличко дают коэффициент 1,06, на победу Дженнингса — 8,5. То есть вероятность у американца — процентов десять...

 24.04.2015    
 561    
    Спорт

Пять надежд Дженнингса в бою с Кличко и оценка от Вирчиса

Фото: korrespondent.net

Мы выделили пять пунктов, на которые уповает Дженнингс. Сообщает segodnya.ua

1. РАЗМАХ РУК. Почти всегда преимущество здесь было у Владимира. При его-то росте в 198 см. Кличко издали обрабатывал соперников своим коронным джебом, а когда они сокращали дистанцию, украинец сразу же шел в клинч, погашая атаку.

Но у Дженнингса при меньшем росте (191 см) — размах рук больше, чем у Кличко — 213 см против 206 см. И это может дестабилизировать привычную манеру Владимира... "Размах рук — это хорошо. Но надо уметь еще этим пользоваться, — сказал Сегодня/Спорт известный экс-супертяж Владимир Вирчис. — Насколько я могу судить по тем боям Дженнингса, которые удалось посмотреть, его более длинные руки не доставят больших хлопот Кличко".

2. МОТИВАЦИЯ. Очень уж хочется Дженнингсу повторить путь другого боксера из Филадельфии — киношного Рокки. Победив Кличко, Брайант, безусловно, станет героем Америки. У штатников восемь лет не было чемпиона мира в супертяжелом весе.

Времена Тайсона и Холифилда давно прошли, а замены им так и не находится. В этом году чемпионом стал Деонтей Уайлдер — он подобрал пояс WBC, оставленный Кличко-старшим, когда Виталий завершил карьеру. Вырвать же титул лично из рук Кличко-младшего — совсем другое геройство.

3. МОЛОДОСТЬ. Американцу — 30, он на девять лет младше украинца. И Дженнингс считает это своим преимушеством: "Мой атлетизм сыграет свою роль!". Но это момент спорный.

Судя по последним боям Владимира, он пока особо замедляться не стал. "Интриги в бое будет мало, — считает Вирчис. — Ну не вижу я, за счет чего американец собирается победить. А может, его тренеры избрали другую тактику. Очень часто, зная, что силы неравны, тренер нацеливает подопечного на то, чтобы продержаться в ринге подольше — проиграть хотя бы не нокаутом, а по очкам. Бегать от соперника, клинчевать, наносить несильные удары, даже если видна "дырка" в обороне… Но, думаю, для Дженнингса все закончится в 5—7 раунде".

4. РОДНЫЕ СТЕНЫ. Публика в Нью-Йорке будет поддерживать своего бойца. Причем "Мэдисон Сквер Гарден", где мечтает выступить каждый боксер, уже успел стать для Дженнингса чуть ли не родным.

Последние две победы в прошлом году американец добыл именно там. Кстати, Владимир последний раз боксировал в Америке в далеком 2008-м, как раз в "Мэдисоне", выиграв по очкам у Султана Ибрагимова.

5. НЕПОБЕДИМОСТЬ. За свою профикарьеру Дженнингс провел 19 поединков и не знал ни одного поражения. В последних двух боях, побив тоже до того непобедимых боксеров, причем неудобных левшей — пуэрториканца Майка Переса и поляка Артура Шпилку.

"Мне эти фамилии ни о чем не говорят, — разводит руками Вирчис. — Может, Дженнингса и считают в Америке восходящей звездой, но подкреплять этот статус надо победами над сильными боксерами, а не малоизвестными бойцами".

МИНУСЫ ДЛЯ БРАЙАНТА. Их уйма, разница в классе и опыте между американцем и украинцем просто колоссальная. Соперник Кличко поздно пришел в бокс, лишь в 24 года, и боксировал в основном с "мешками".

К именитым соперникам можно отнести разве что белорусского экс-чемпиона мира Ляховича, но когда тот уже проигрывал всем.

Уступая по всем параметрам, соперники Кличко, как правило, рассчитывают на шальной удар. Но у Дженнингса и сильного нокаутирующего удара не наблюдается. Молотит тяжело, но только изматывая соперника, не "финишер": из 19 побед на профиринге лишь 10 добыл нокаутами.

В самых смелых сравнениях его называли "новым Холифилдом": невысокий, но крепкий, настойчивый... "Он не панчер, мощи в его правой немного, — мнение Виричса. — У Кличко кулак гораздо тяжелее. Думаю, Дженнингс даже не будет пытаться достать Володю нокаутом, не тот случай. Будет тянуть время, пока Кличко не найдет дырку в его обороне".

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Спорт

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Кубок Англии: «Фулхэм» — «Тоттенхэм», обзор матча (ВИДЕО)
Кубок Англии: «Фулхэм» — «Тоттенхэм», обзор матча (ВИДЕО)
20.02.2017   49
ВИДЕО
Чемпионат Франции: «ПСЖ» – «Тулуза», обзор матча (ВИДЕО)
Чемпионат Франции: «ПСЖ» – «Тулуза», обзор матча (ВИДЕО)
20.02.2017   82
ВИДЕО
Спортивный бренд Nike показал «Из чего же сделаны наши девчонки?» (ВИДЕО)
Спортивный бренд Nike показал «Из чего же сделаны наши девчонки?» (ВИДЕО)
19.02.2017   160
ВИДЕО
Российские биатлонисты взяли первое для страны золото ЧМ в эстафете (ВИДЕО)
Российские биатлонисты взяли первое для страны золото ЧМ в эстафете (ВИДЕО)
18.02.2017   159
ВИДЕО
Чемпионат Италии: «Ювентус» — «Палермо», обзор матча (ВИДЕО)
Чемпионат Италии: «Ювентус» — «Палермо», обзор матча (ВИДЕО)
18.02.2017   145
РЕКОМЕНДУЕМ
МЫ В FACEBOOK
МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ

Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock