22.09.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Только 54% европейцев отправятся во время отпуска в туристические поездки

Результаты исследования Ipsos-Europe Assistance Barometer продемонстрировали рост. В исследовании анализировались намерения европейских туристов на грядущее лето.

 29.05.2014    
 1017    
    Жизнь

После нескольких лет подряд непрерывного падения показателя этим летом в турпоездки планируют отправиться 54% европейцев согласно данным отчета, который приводит цифру в 3 505 европейцев (французы, немцы, британцы, итальянцы, испанцы, бельгийцы и австрийцы).

Однако, данная тенденция сильно отличается в зависимости от анализируемых стран. Намерение отправиться в путешествие особо высоко среди жителей стран северной Европы, здесь отмечается явный рост среди немцев (из них в поездки во время отпуска отправятся 56%, плюс четыре пункта) и австрийцев (68%, плюс одиннадцать пунктов).
С другой стороны ситуация на юге старого континента говорит о том, что как и несколько лет назад здесь наблюдается продолжение тенденции снижения числа людей, намеревающихся отправиться в путешествие во время летнего отпуска.

Этим летом в туристические поездки во время отпуска отправится меньшее число французов (58%), это на несколько пунктов ниже, чем год назад и на восемь пунктов меньше, чем в 2012 году, если учесть, что уровень падения останется прежним для среднего показателя по Европе.
При этом Франция возглавляет список оставшихся средиземноморских стран, тогда как у Испании данный показатель является самым низким (42%), а в Италии продолжается процесс восстановления (52%) после демонстративного падения в период с 2011 по 2013 гг. (тогда снижение показателя составило 26 пунктов за два года - с 78% до 52%).

На мировом уровне средний бюджет европейцев, который они выделяют на летний отпуск остается относительно стабильным и составляет около 2 313 евро, на 71 евро больше чем год назад, при этом увеличивается разница в отпускных бюджетах между странами, которые сильнее всего пострадали от кризиса, и теми, которые сумели наилучшим образом противостоять ему.
В 2014 году разница между средним отпускным бюджетом жителей североевропейских стран (Великобритания, Германия, Бельгия и Австрия) и южноевропейских стран (Испанич, Италия и Франция) достигла почти 700 евро, тогда как до кризиса 2008 года эта разница составляла около 370 евро.

В то же время внутри Еврозоны разница между самым высоким средним отпускным бюджетом и самым низким увеличилась почти до 5% за шесть лет. Как и в прошлом году, самый большой отпускной бюджет в этом году выделяют британцы (2 932 евро или 2 741 фунтов); за ними идут бельгийцы (2 577 евро), австрийцы (2 5 42 евро) и немцы (2 397 евро).

Среди средиземноморских стран самый большой отпускной бюджет у французов – в среднем 2 227 евро, в то же время он ниже среднего по Европе. И напоследок, 22% европейцев заявили, что они полностью обойдутся без отпускного бюджета, в Испании и Италии данный показатель достиг почти 40% (39% и 38% соответственно, что на шесть пунктов больше по сравнению с прошлым годом).


По материалам:tourprom.ru


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
  •     
  •     
  •     

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
На дне Тихого океана обнаружили три новых вида рыб (ВИДЕО)
На дне Тихого океана обнаружили три новых вида рыб (ВИДЕО)
12.09.2018   182
ВИДЕО
Уфологи в недоумении: Над Техасом зафиксировали необычный НЛО (ВИДЕО)
Уфологи в недоумении: Над Техасом зафиксировали необычный НЛО (ВИДЕО)
11.09.2018   519
ВИДЕО
Когда нужно обращаться к диетологу чтобы не набрать лишний вес и не спровоцировать болезнь
Когда нужно обращаться к диетологу чтобы не набрать лишний вес и не спровоцировать болезнь
29.08.2018   239
ВИДЕО
Загадочное водоплавающее существо запечатлели возле Англии (ВИДЕО)
Загадочное водоплавающее существо запечатлели возле Англии (ВИДЕО)
23.08.2018   444
ВИДЕО
Не изменили традициям: Центр Брюсселя украсил ковёр из 500 тысяч цветов (ВИДЕО)
Не изменили традициям: Центр Брюсселя украсил ковёр из 500 тысяч цветов (ВИДЕО)
22.08.2018   305
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock