19.01.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«Власть хочет списать на происки внешних врагов рост народного недовольства» — Рабинович

Сообщения провластных патриотических СМИ о том, что протестные митинги шахтеров в Киеве проплачены оппозицией, не соответствуют действительности.

 26.04.2015    
 580    

Фото: ru.tsn.ua

Фото: ru.tsn.ua

Об этом заявил один из лидеров Оппозиционного блока Вадим Рабинович.

"Я надеюсь, что в нашей стране живут умные, здоровые люди и они не верят тому кретинизму, который показывают на экранах. Если же так рассуждать, то, скорее всего, где-то в том же районе должны были найти и визитку Яроша", - сказал он.

У Оппозиционного блока нет бланков, которые были показаны на видео в сюжете провластных СМИ, пояснил В.Рабинович.

"И если бы мне или кому-то из Оппозиционного блока нужно было раздать деньги, поверьте, мы бы нашли способ, как это сделать. Это давно известно, и не только Оппозиционному блоку, а всем политсилам. Уж поверьте, бланки бы там не светились", - отметил он.

В.Рабинович еще раз подчеркнул, что раздача денег возле митингующих якобы от Оппозиционного блока – грубая и неумелая провокация.

"Если хотите, я сейчас пойду к шахтерам и на бланке Кабинета министров начну раздавать деньги неизвестно зачем", - сказал оппозиционер.

Он выразил мнение, что нынешняя украинская власть хочет списать на происки внешних врагов рост народного недовольства, вызванный грабительской политикой самих властей в отношении сограждан.

"Поэтому не нужно путать понятия: сегодня в Украине сложилась ситуация, когда все, кто недоволен деятельностью правительства Яценюка – это агенты Кремля. Все, кто недоволен тем, что пенсионерам сокращают пенсии - это тоже агенты Кремля. Все, кто пытается расследовать коррупцию в правительстве – они обязательно агенты Кремля", - отметил В.Рабинович.

Напомним, как ранее сообщал vashgolos.net, народный депутат Юрий Мирошниченко сказал, что удивлен заявлением премьера, назвавшего агентами ФСБ противников повышения тарифов.

По его мнению, сегодня в Украине нужно, прежде всего, создавать рабочие места, чтобы удержать экономическую ситуацию и дать возможность развивать страну. "Для меня было очень странно слышать заявление премьер-министра Украины, который обвинил людей, возмущенных повышением тарифов на коммунальные услуги, и назвал их агентами ФСБ".

По материалам: minprom.ua

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Президент Китая приказал своим военным подразделениям быть готовыми к войне (ВИДЕО)
Президент Китая приказал своим военным подразделениям быть готовыми к войне (ВИДЕО)
05.01.2018   1438
ВИДЕО
«Студенческий Майдан» — разработка Банковой, но студентов во время его разгона там не было» — Шуфрич (ВИДЕО)
«Студенческий Майдан» — разработка Банковой, но студентов во время его разгона там не было» — Шуфрич (ВИДЕО)
24.12.2017   1067
ВИДЕО
В Украине нардеп от партии «Свобода» в прямом эфире вылил на оппонента стакан воды (ВИДЕО)
В Украине нардеп от партии «Свобода» в прямом эфире вылил на оппонента стакан воды (ВИДЕО)
20.12.2017   277
ВИДЕО
Появилось яркое видео штурма Октябрьского дворца в Киеве сторонниками Саакашвили (ВИДЕО)
Появилось яркое видео штурма Октябрьского дворца в Киеве сторонниками Саакашвили (ВИДЕО)
18.12.2017   651
ВИДЕО
Столкновения силовиков и сторонников Саакашвили в Октябрьском дворце в Киеве (ВИДЕО)
Столкновения силовиков и сторонников Саакашвили в Октябрьском дворце в Киеве (ВИДЕО)
17.12.2017   222
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock