26.05.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Арест имущества не повлиял на работу липецкой фабрики Roshen

ОАО «Липецкая кондитерская фабрика »Рошен", входящее в украинскую кондитерскую корпорацию Roshen, продолжает работу в обычном режиме, несмотря на арест имущества.

 04.05.2015    
 757    

Фото: theanynort.blogspot.com

Фото: theanynort.blogspot.com

Об этом сообщил "Интерфаксу" официальный представитель предприятия.

По его словам, ОАО планирует обжаловать арест активов.

"Юристы решают: будут считать нужным, конечно, обжалуют. Наверняка обжалуют", - сказал он.

Ранее корпорация Roshen, принадлежащая президенту Украины Петру Порошенко, сообщила об аресте имущества фабрики общей стоимостью 2 млрд рублей.

"Это не первый арест имущества. Мы привыкли к этому, мы в этом состоянии второй год уже", - отметил представитель предприятия, комментируя действия правоохранительных органов.

Представитель Басманного районного суда Москвы заявил "Интерфаксу", что в настоящее время юристы компании знакомятся с материалами дела. Апелляционная жалоба на решение суда пока не поступала. Согласно законодательству, срок обжалования составляет 10 дней. Апелляцию будет рассматривать Мосгорсуд.

Roshen ранее заявляла, что решение об аресте имущества принято Главным следственным управлением СК РФ на основании постановления Басманного районного суда. Компания обращала внимание на тот факт, что общая стоимость имущества, на которое наложен арест, "абсолютно не соизмерима с выдвинутой ранее налоговой претензией в рамках возбужденного уголовного дела в размере 180 млн рублей".

Наложение ареста на имущество лишает компанию права распоряжаться этим имуществом до 13 сентября 2015 года.

"Анализируя события, которые происходят вокруг российских активов корпорации, с уверенностью можно заявить, что российская сторона целенаправленно предпринимает все возможные методы, которые лишают компанию возможности осуществить продажу своих активов в РФ", - отмечалось в сообщении.

Корпорация Roshen, один из крупнейших производителей кондитерских изделий в Украине, включает несколько кондитерских фабрик, масломолочный комбинат "Бершадьмолоко", Литинский племзавод (Винницкая обл.), Липецкую фабрику "Рошен" и Клайпедскую кондитерскую фабрику (Литва).

В ходе избирательной кампании П.Порошенко обещал продать Roshen. Организацией продажи корпорации занимается инвестиционная компания Rothschild в консорциуме с украинской инвестгруппой "Инвестиционный капитал Украины" (ICU).

Покупатель пока не найден. В конце 2014 года П.Порошенко заявил, что корпорация может быть продана менеджменту в рассрочку, если другие покупатели на нее не найдутся.

По материалам: agronews.ua


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Экономика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Коммуналку в Украине теперь станут начислять по-новому европейскому образцу (ВИДЕО)
Коммуналку в Украине теперь станут начислять по-новому европейскому образцу (ВИДЕО)
10.05.2018   614
ВИДЕО
На Крымском мосту протестировали освещение автодорожной арки (ВИДЕО)
На Крымском мосту протестировали освещение автодорожной арки (ВИДЕО)
28.04.2018   906
ВИДЕО
«Россия нас не понимает и понимать не хочет» — Лукашенко (ВИДЕО)
«Россия нас не понимает и понимать не хочет» — Лукашенко (ВИДЕО)
31.03.2018   857
ВИДЕО
Условия расторжения контрактов со стороны «Газпрома» в «Нафтогазе» назвали «неприемлемыми»
Условия расторжения контрактов со стороны «Газпрома» в «Нафтогазе» назвали «неприемлемыми»
05.03.2018   597
ВИДЕО
«Руководство страны фактически распродает Украину за кредиты» — Рабинович (ВИДЕО)
«Руководство страны фактически распродает Украину за кредиты» — Рабинович (ВИДЕО)
04.12.2017   747
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock