26.07.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

В Великобритании на парламентских выборах запретили делать селфи

Это стало неприятным сюрпризом для многих молодых участников голосования, которые не могут представить себе и дня без того, чтобы не сфотографировать себя самих на телефон и не выложить фотографии в сеть.

 08.05.2015    
 524    
    Жизнь

В Великобритании на парламентских выборах запретили делать селфи

Фото: furfur.me

Пришедшие исполнить свой гражданский долг люди получают строгое предупреждение от членов избирательной комиссии, что делать любые фотографии внутри участка запрещено. Сообщает MIGnews.com.ua

Дело в том, что, согласно действующему закону, серьезным нарушением является распространение информации о том, как проголосовал другой человек, даже если он попал в кадр случайно.

Несоблюдение правила может караться штрафом вплоть до 5 тыс фунтов ($7,6 тыс.) или даже полугодичным тюремным заключением. Точно также нельзя, чтобы оказался запечатлен уникальный идентификационный номер избирательного бюллетеня.

Примечательно в этой связи выглядит знак, вывешенный на стене участка для голосования в Престоне в западном графстве Ланкашир.

На нем изображена рука с телефоном и надписью "сделайте вашу селфи здесь, внутри фотографировать запрещено". "Голосовать - налево, молиться - направо"

Иногда сложность заключается даже не в ограничении своих привычек, а в том, чтобы просто найти место для голосования. Из 5 тыс. участков некоторые на первый взгляд совершенно непохожи на то помещение, где можно отдать голос на выборах.

Так, помимо традиционных школ и спортивных залов урны установлены в барах, парикмахерских, церквях. Что до последних, то большой интерес у пользователей интернета вызвала фото, где табличка, установленная у одной из церквей указывает: "Голосовать - налево, молиться - направо".

Пользователи, не имя возможности делать снимки внутри участков, вовсю упражняются в своих фотографических способностях снаружи. Они размещают в сети свои фото и пытаются найти самый неудобный или страшный из участков.

Среди лидеров - автомастерская и помещение, внешне очень напоминающее переносную туалетную кабину, которую можно увидеть в больших городах во время массовых мероприятий.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Золотистый ретривер спас тонущего олененка на пляже (ВИДЕО)
Золотистый ретривер спас тонущего олененка на пляже (ВИДЕО)
20.07.2017   207
ВИДЕО
Спасатель в Америке на руках отнес в воду выбросившуюся акулу (ВИДЕО)
Спасатель в Америке на руках отнес в воду выбросившуюся акулу (ВИДЕО)
20.07.2017   196
ВИДЕО
С помощью молотка и топора парикмахер стрижет клиентов  (ВИДЕО)
С помощью молотка и топора парикмахер стрижет клиентов (ВИДЕО)
19.07.2017   209
ВИДЕО
Техасский лабрадор научился ездить верхом на лошади (ВИДЕО)
Техасский лабрадор научился ездить верхом на лошади (ВИДЕО)
18.07.2017   238
ВИДЕО
Узнав пол пятого ребенка мужчина бросился в бассейн (ВИДЕО)
Узнав пол пятого ребенка мужчина бросился в бассейн (ВИДЕО)
14.07.2017   226
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ

Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock