22.10.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Нетрезвый роменчанин стал жертвой убийства по неосторожности

Получив удар от незнакомца, которого он толкал на автоплатформе, мужчина упал и ударился головой.

 21.05.2015    
 514    

Фото: clip.dn.ua

Фото: clip.dn.ua

В результате, получив перелом правой височной кости, внутреннее кровоизлияние и ушиб головного мозга тяжелой степени, скончался в реанимации.

В дежурную часть Роменского городского отдела милиции из приемного отделения местной больницы поступило сообщение о том, что каретой скорой помощи с автовокзала на санпропускник в бессознательном состоянии доставлен 33–летний житель города. Врачи, которые диагностировали у роменчанина закрытую черепно-мозговую травму, мозговую кому и алкогольное опьянения, госпитализировали его в реанимационное отделение.

«На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, которая выяснила обстоятельства получения мужчиной телесных повреждений, - комментирует Виталий Гринь, начальник Роменского городского отдела милиции. – По утверждению свидетелей, которые и вызвали «скорую помощь», пострадавший приставал к неизвестному прохожему, в результате чего возникла ссора, а затем и драка. Врачи сделали неотложную операцию, однако, несмотря на их усилия, пациент на следующий день умер».

Личность «неизвестного прохожего» установили быстро. Им оказался 29-летний житель района. Мужчина пояснил, что в тот день был в городе по делам. Когда ждал на платформе своего автобуса, к нему подошел пьяный прохожий и без видимых причин начал толкаться.

«Я не выдержал такого нахального поведения, поэтому и ударил его один раз по голове. От удара тот упал на тротуар и ударился головой об асфальтовое покрытие. О том, что мой удар будет иметь столь трагические последствия, я даже и не предполагал. А потому, ничего не подозревая, пошел по своим делам», - пояснил подозреваемый следователям.

Сотрудники милиции в отношении мужчины открыли уголовное производство по ч.1 статьи 119 Уголовного кодекса Украины (убийство по неосторожности). Санкция этой предусматривает от трех до пяти лет лишения свободы.

По материалам: cripo.com.ua

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
В Гонконге мужчина без причины столкнул незнакомку на рельсы в метро (ВИДЕО)
В Гонконге мужчина без причины столкнул незнакомку на рельсы в метро (ВИДЕО)
22.10.2017   74
ВИДЕО
Появилось видео конфликта с участием Кохановского со стрельбой в Киеве (ВИДЕО)
Появилось видео конфликта с участием Кохановского со стрельбой в Киеве (ВИДЕО)
22.10.2017   78
ВИДЕО
Жуткое ДТП в Харькове: Появилось еще одно видео со стороны тротуара (ВИДЕО)
Жуткое ДТП в Харькове: Появилось еще одно видео со стороны тротуара (ВИДЕО)
20.10.2017   773
ВИДЕО
Необычное ДТП в Сингапуре с участием «автомобиля-призрака» (ВИДЕО)
Необычное ДТП в Сингапуре с участием «автомобиля-призрака» (ВИДЕО)
20.10.2017   724
ВИДЕО
НАБУ показало видео задержания и обыска Розенблата в аэропорту (ВИДЕО)
НАБУ показало видео задержания и обыска Розенблата в аэропорту (ВИДЕО)
20.10.2017   91
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock