25.04.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«России не нужно наступать. Украина сама себя уничтожит» — The New York Times

Усилия по налаживанию политического урегулирования между правительством в Киеве, Россией и повстанцами на востоке Украины, попали в тупик.

 21.05.2015    
 1006    

Фото: depo.ua

Фото: depo.ua

Усилия по налаживанию политического урегулирования между правительством в Киеве, Россией и повстанцами, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, попали в тупик из-за процессуальных споров, несмотря на прекращение огня. Об этом пишет обозреватель The New York Times Дэвид Хершенхорн.

Однако, вероятно, самым большим разочарованием украинцев стало то, что новой власти страны, в частности, президенту Петру Порошенко и премьер-министру Арсению Яценюку, до сих пор не удалось выполнить своих обещаний по искоренению тотальной коррупции в стране.

Более того, высокопоставленные чиновники и сами оказываются в эпицентре коррупционных скандалов, как это было с главой Кабмина, которого экс-глава Госфининспекции Гордиенко обвинил в хищении бюджетных средств в значительном масштабе.

Егор Соболев, один из активных участников революции, в настоящее время является членом парламента и председателем комитета по борьбе с коррупцией, сказал, что его группа затоплена жалобами.

"Самая большая проблема в стране, мы не имеем реальной системы правосудия, мы не имеем судей, большинство из них люди Януковиче" сказал он. "Такая же ситуация с органами прокуратуры". "И еще одна проблема, очень большая проблема", добавил он, в том, что "господин Порошенко на посту президента не готов освободить их".

Правительство и его сторонники отрицают обвинения, и утверждают, что пошли дальше, чем кто-либо из их предшественников, пытаясь разрушить постсоветскую наследство бесхозяйственности и злоупотреблений. Они указывают на то, что парламент противодействует инициативам по реформированию, в частности, в сфере газовой промышленности.

Лишний беспорядок порождает и трения между правительством Украины и ее европейскими союзниками, особенно в Германии и Франции, чьи лидеры помогли добиться прекращения огня и разочарованы медленными темпами изменений.

В то время как правительство Украины говорит, что боится нового вторжения пророссийских сил, некоторые аналитики считают, что мало причин для обновления украино-российского военного противостояния, поскольку украинская сторона успешно борется сама с собой.

"Россия просто ждет, пока внутренние проблемы Украины, сделают ее менее привлекательной для Запада", сказал Александр Баун с научно-исследовательской группы Института Карнеги в Москве. "Надежда Путина заключается в том, что Россия не должна делать Украину слабой. Украина будет слабой сама по себе, и он может просто подождать и воспользоваться этой слабостью когда то в будущем".

Источник: depo.ua


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Нардепы Мельничук и Линько подрались после эфира на одном из телеканалов (ВИДЕО)
Нардепы Мельничук и Линько подрались после эфира на одном из телеканалов (ВИДЕО)
19.04.2018   150
ВИДЕО
Власть будет атаковать все СМИ, разоблачающие ее коррумпированность – Залищук (ВИДЕО)
Власть будет атаковать все СМИ, разоблачающие ее коррумпированность – Залищук (ВИДЕО)
19.04.2018   132
ВИДЕО
Министерство образования Украины выпустило учебник по сексу для детских садов (ВИДЕО)
Министерство образования Украины выпустило учебник по сексу для детских садов (ВИДЕО)
12.04.2018   432
ВИДЕО
Надежда Савченко разделась и пообещала стать президентом Украины (ВИДЕО)
Надежда Савченко разделась и пообещала стать президентом Украины (ВИДЕО)
28.03.2018   629
ВИДЕО
«Голодовка Нади — это борьба против тоталитарного режима в Украине», — Вера Савченко (ВИДЕО)
«Голодовка Нади — это борьба против тоталитарного режима в Украине», — Вера Савченко (ВИДЕО)
26.03.2018   241
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock