10.12.2016
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Обладателем самого дорогого тела в мире стал 46-летний транссексуал

46-летний американский транссексуал Аманда Лепор, сменившая пол в 19 лет, рассказала о своих многочисленных пластических операциях.

 23.05.2015    
 1173    
    Жизнь

Обладателем самого дорогого тела в мире стал 46-летний транссексуал

Фото: felbert.livejournal.com

Лепор родилась мальчиком по имени Арманд, в возрасте 11 лет он открыто захотел сменить пол, увидев по телевизору программу об этом. Сообщает obozrevatel.com

Он не хотел одеваться как мальчик, поэтому пошел в школу, одетый в одежду для девочек, однако руководство школы запретило ему появляться в таком виде, поэтому его перевели на домашнее обучение.

"До операций, даже когда я одевалась как мальчик, люди думали, что я девочка, — говорит Аманда, — я была самой маленькой в классе. Некоторые учителя не могли понять, кто я. В 13 я отрастила себе длинные волосы, нарастила ресницы и начала использовать макияж. Мы тогда слушали рок-н-ролл, поэтому я могла прикрывать этим свой внешний вид.

И все же в школе было тяжело. Другие дети часто осмеивали меня и мои выходки, но это и помогло мне стать той, кто я есть. Это сделало меня сильнее. Когда ты аутсайдер — ты движешься по собственной колее"
.

В возрасте 15 лет он начал создавать костюмы для танцоров в местном клубе. Он достал и начал принимать нелегальные гормональные препараты. После этого его тело начало меняться, и его родители отвели Лепор к психиатру, который и поставил диагноз — транссексуал.

Психиатр помог в легальном получении гормонов. В 15 лет Лепор начала встречаться с пластическим хирургом. Верный бойфренд подарил ей ее первую операцию — пластику носа.

В 17 она уже сменила пол и начала долгий путь к своему подлинному "я". Аманда Лепор трижды увеличивала грудь, обзавелась имплантами в ягодицах, дважды меняла форму глаз и размер лба, колола ботокс, увеличивала губы и перекраивала тело, удаляя нижние ребра.

"В США операции по удалению ребер нелегальны, так что мне пришлось ее делать в Мексике", — не скрывает Аманда.

На вопрос об общей стоимости пластических операций констатирует: "Не зря меня называют обладательницей самого дорогого тела на Земле".

Сейчас Аманда, которая выпустила несколько музыкальных альбомов, работает над новым диском и готовится выпустить мемуары.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
ESA показало видео полета над Долиной Мавра на Марсе (ВИДЕО)
ESA показало видео полета над Долиной Мавра на Марсе (ВИДЕО)
09.12.2016   60
ВИДЕО
Американские ученые: дыхание через нос поможет укрепить память
Американские ученые: дыхание через нос поможет укрепить память
08.12.2016   83
ВИДЕО
За крик посреди ночи хозяин отомстил своему коту (ВИДЕО)
За крик посреди ночи хозяин отомстил своему коту (ВИДЕО)
07.12.2016   74
ВИДЕО
В Китае подружились коза и маленькая, брошенная обезьянка (ВИДЕО)
В Китае подружились коза и маленькая, брошенная обезьянка (ВИДЕО)
06.12.2016   88
ВИДЕО
На крыше поезда прокатились парижские экстремалы (ВИДЕО)
На крыше поезда прокатились парижские экстремалы (ВИДЕО)
06.12.2016   87
РЕКОМЕНДУЕМ
МЫ В FACEBOOK
МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ

Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2016 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock