22.02.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«Они не хотят даже за один стол переговоров с ними садиться», — Владимир Путин

Российский президент Владимир Путин рассказал о причинах украинского кризиса, путях преодоления конфликта на Донбассе и о влиянии Москвы на «ДНР» и «ЛНР».

 06.06.2015    
 1091    

Фото: lifedon.com.ua

Фото: lifedon.com.ua

Об этом глава России рассказал в интервью итальянскому изданию «Corriere della Sera». Новость передает «Пресса Украины».

Интервью журналистам Владимир Путин дал накануне своего визита в Италию. В частности, планируется, что Президент России посетит 10 июня Милан, где примет участие в Национальном дне России на «ЭКСПО-2015». Российский лидер также посетит российский павильон из стекла и дерева.

В ходе интервью политик заявил, что кризис в Украине начался из-за непрофессиональных действий Запада. В свою очередь, России ничего не оставалось, как реагировать на ответные ограничения со стороны европейских стран.

«Я считаю, что причина этого кризиса вполне рукотворная, и это результат непрофессиональных действий со стороны нашего партнера. Хочу еще раз подчеркнуть, что это вовсе не наш выбор, мы к этому не стремились и вынуждены реагировать на то, что происходит», — заявил Путин.

В свою очередь, рассказывая о путях преодоления конфликта на Донбассе, российский президент сосредоточивает внимание на Минских договоренностях, достигнутых в феврале 2015 между лидерами России, Украины, Германии и Франции.

«Это наиболее правильный и, может быть, на сегодняшний день единственный путь к решению этой проблемы... Россия заинтересована и будет стремиться к полному и безусловному выполнению всех минских соглашений, и другого пути к урегулированию, на мой взгляд, сегодня не существует», — сказал президент.

Кроме этого, по словам Путина, Москва будет делать все от нее зависящее, чтобы повлиять на «ДНР» и «ЛНР». Однако, как отмечает лидер РФ, США и Европа тоже должны повлиять на киевскую власть для выполнения минских договоренностей.

«Мы, конечно, со своей стороны делаем и будем делать все, что от нас зависит, чтобы оказать влияние на власть непризнанных, самопровозглашенных республик — Донецкой и Луганской республик. Но не все от нас зависит. Наши партнеры и в Европе, и в Соединенных Штатах должны оказать соответствующее влияние на киевскую власть», — сказал Путин.

По его словам, основная проблема в том, что представители сегодняшней киевской власти «не хотят даже за один стол переговоров с ними садиться».

«И на это мы не можем повлиять. На это могут повлиять только наши европейские и американские партнеры... У нас нет такого влияния, какое есть в США и в Европе, чтобы киевская власть выполняла все, о чем договорились в Минске», — добавил президент.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
В эфире телеканала НТВ произошла потасовка между украинским политологом и ведущим (ВИДЕО)
В эфире телеканала НТВ произошла потасовка между украинским политологом и ведущим (ВИДЕО)
22.02.2018   138
ВИДЕО
«Украина должна быть парламентской республикой, никакого президента», — Рабинович (ВИДЕО)
«Украина должна быть парламентской республикой, никакого президента», — Рабинович (ВИДЕО)
20.02.2018   146
ВИДЕО
«Это дорогостоящий политический туризм» — Вилкул о поездке депутатов на Молитвенный завтрак в Америку (ВИДЕО)
«Это дорогостоящий политический туризм» — Вилкул о поездке депутатов на Молитвенный завтрак в Америку (ВИДЕО)
09.02.2018   247
ВИДЕО
Глава российского МИД Сергей Лавров назвал «Национальные дружины» неонацистами (ВИДЕО)
Глава российского МИД Сергей Лавров назвал «Национальные дружины» неонацистами (ВИДЕО)
01.02.2018   254
ВИДЕО
МВД Украины о марше «Национальных дружин»: Каждый может превозносить себя как хочет
МВД Украины о марше «Национальных дружин»: Каждый может превозносить себя как хочет
31.01.2018   555
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock