11.12.2016
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Активистов ЛГБТ-движения в Киеве охраняют 13 автобусов милиции

По информации «Общественное ТВ», в то же время на Арсенальной в Киеве собираются молодые люди спортивного телосложения. Пока до 50-ти человек.

 06.06.2015    
 420    
    Жизнь

Активистов ЛГБТ-движения в Киеве охраняют 13 автобусов милиции

Фото: Общественное ТВ

На Оболонской набережной в Киеве активистов ЛГБТ-движения охраняют 13 автобусов милиции. Об этом в Twitter сообщила журналистка Ирця Стельмах, передает УНН.

По информации "Общественное ТВ", в то же время на Арсенальной в Киеве собираются молодые люди спортивного телосложения. "Пока до 50-ти человек. Некоторые в камуфляже", - говорится в сообщении.

Напомним, "Марш равенства", целью которого является заявить о важности соблюдения прав человека в части защиты прав ЛГБТ-сообщества, пройдет сегодня в столице.

Сообщение о проведении в 2015 году правозащитного шествия в поддержку ЛГБТ вызвало резонанс в прессе и политикуме.

Представители "Правого сектора" и, в частности, лидер и нардеп Дмитрий Ярош заявил, что его сторонники не допустят проведения подобного мероприятия в столице. "Правый сектор" даже обратился к действующему мэру Киева Виталию Кличко с призывом запретить в столице проведение акции ЛГБТ-сообщества.

В свою очередь, мэр призвал политические силы и общественные организации не разжигать вражду и не создавать очередного противостояния в столице вокруг "Марша равенства", и обратился к организаторам мероприятия с просьбой не проводить его.

В свою очередь, Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не видит никаких оснований для препятствования проведению Марша, ведь он к нему относится и как христианин, и как президент-европеец. П.Порошенко отметил, что правоохранители должны обеспечить порядок на марше, если он состоится.

Поддержку проведению Марша выразили международные правозащитные организации, посольства стран Европы и мира, в частности, США, представительство ЕС в Украине.

Организаторы мероприятия отметили, что "Марш равенства" не имеет ничего общего с гей-парадом.

Правозащитные Марши за права лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров являются нормой для всех стран Европы, включая страны Восточной Европы. К примеру, в Польше подобные Марши происходят уже несколько лет практически во всех крупных городах: в Кракове, Гданьске, Вроцлаве, Лодзи и других. В этом году они состоялись весной.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
ESA показало видео полета над Долиной Мавра на Марсе (ВИДЕО)
ESA показало видео полета над Долиной Мавра на Марсе (ВИДЕО)
09.12.2016   77
ВИДЕО
Американские ученые: дыхание через нос поможет укрепить память
Американские ученые: дыхание через нос поможет укрепить память
08.12.2016   86
ВИДЕО
За крик посреди ночи хозяин отомстил своему коту (ВИДЕО)
За крик посреди ночи хозяин отомстил своему коту (ВИДЕО)
07.12.2016   78
ВИДЕО
В Китае подружились коза и маленькая, брошенная обезьянка (ВИДЕО)
В Китае подружились коза и маленькая, брошенная обезьянка (ВИДЕО)
06.12.2016   93
ВИДЕО
На крыше поезда прокатились парижские экстремалы (ВИДЕО)
На крыше поезда прокатились парижские экстремалы (ВИДЕО)
06.12.2016   89
РЕКОМЕНДУЕМ
МЫ В FACEBOOK
МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ

Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2016 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock