20.08.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Активистов ЛГБТ-движения в Киеве охраняют 13 автобусов милиции

По информации «Общественное ТВ», в то же время на Арсенальной в Киеве собираются молодые люди спортивного телосложения. Пока до 50-ти человек.

 06.06.2015    
 526    
    Жизнь

Активистов ЛГБТ-движения в Киеве охраняют 13 автобусов милиции

Фото: Общественное ТВ

На Оболонской набережной в Киеве активистов ЛГБТ-движения охраняют 13 автобусов милиции. Об этом в Twitter сообщила журналистка Ирця Стельмах, передает УНН.

По информации "Общественное ТВ", в то же время на Арсенальной в Киеве собираются молодые люди спортивного телосложения. "Пока до 50-ти человек. Некоторые в камуфляже", - говорится в сообщении.

Напомним, "Марш равенства", целью которого является заявить о важности соблюдения прав человека в части защиты прав ЛГБТ-сообщества, пройдет сегодня в столице.

Сообщение о проведении в 2015 году правозащитного шествия в поддержку ЛГБТ вызвало резонанс в прессе и политикуме.

Представители "Правого сектора" и, в частности, лидер и нардеп Дмитрий Ярош заявил, что его сторонники не допустят проведения подобного мероприятия в столице. "Правый сектор" даже обратился к действующему мэру Киева Виталию Кличко с призывом запретить в столице проведение акции ЛГБТ-сообщества.

В свою очередь, мэр призвал политические силы и общественные организации не разжигать вражду и не создавать очередного противостояния в столице вокруг "Марша равенства", и обратился к организаторам мероприятия с просьбой не проводить его.

В свою очередь, Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не видит никаких оснований для препятствования проведению Марша, ведь он к нему относится и как христианин, и как президент-европеец. П.Порошенко отметил, что правоохранители должны обеспечить порядок на марше, если он состоится.

Поддержку проведению Марша выразили международные правозащитные организации, посольства стран Европы и мира, в частности, США, представительство ЕС в Украине.

Организаторы мероприятия отметили, что "Марш равенства" не имеет ничего общего с гей-парадом.

Правозащитные Марши за права лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров являются нормой для всех стран Европы, включая страны Восточной Европы. К примеру, в Польше подобные Марши происходят уже несколько лет практически во всех крупных городах: в Кракове, Гданьске, Вроцлаве, Лодзи и других. В этом году они состоялись весной.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Российские пожарные купят у Prodigy песню Firestarter (ВИДЕО)
Российские пожарные купят у Prodigy песню Firestarter (ВИДЕО)
18.08.2017   100
ВИДЕО
Потрясли интернет-пользователей безумные танцы беременной женщины (ВИДЕО)
Потрясли интернет-пользователей безумные танцы беременной женщины (ВИДЕО)
18.08.2017   89
ВИДЕО
Мужчину, потерявшего трусы в бассейне, выручил спасатель (ВИДЕО)
Мужчину, потерявшего трусы в бассейне, выручил спасатель (ВИДЕО)
17.08.2017   101
ВИДЕО
Редкий белоснежный лось попал на видео в Швеции (ВИДЕО)
Редкий белоснежный лось попал на видео в Швеции (ВИДЕО)
17.08.2017   86
ВИДЕО
Как быстро успокоить современного младенца (ВИДЕО)
Как быстро успокоить современного младенца (ВИДЕО)
15.08.2017   86
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ

Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock