18.01.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Умерла целительница Джуна

В Москве на 66-м году жизни умерла целительница и актриса Джуна Давиташвили. Об этом сообщил в своем блоге актер Станислав Садальский.

 08.06.2015    
 1097    
    Жизнь

Фото: vimeo.com

Фото: vimeo.com

«Два дня Джуна была в коме, сегодня ее не стало. Скорая забрала ее прямо на Арбате — она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и ей там стало плохо», — написал Садальский.

По его словам, у экстрасенса были серьезные проблемы с циркуляцией крови.

Джуна родилась в 1949 году на Кубани.

Помимо целительства она занималась творчеством: писала стихи, рисовала, выступала на сцене.

В последние годы Джуна сильно тосковала по своему сыну Вахо и много времени посвящала сохранению его памяти. Напомним, в 2001 году юноша погиб в возрасте 26 лет. С тех пор Давиташвили стала затворницей. Но каждый праздник приходила на кладбище, где он упокоен, и вместе с друзьями поминала почившего сына.

Сначала Вахо похоронили на окраине Ваганьковского кладбища. А через год скорбящая мать добилась, заплатив огромные деньги, чтобы его прах перенесли на центральную аллею и установила на могиле скульптурную группу. В одной из фигур нетрудно узнать саму Джуну. Она возвышается над бронзовым сыном, как бы защищая его.

Скорее всего, целительницу похоронят рядом с Вахтангом.

По материалам: glavcom.ua

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Видео зажигательного танца Луценко с собакой набирает популярности (ВИДЕО)
Видео зажигательного танца Луценко с собакой набирает популярности (ВИДЕО)
17.01.2018   104
ВИДЕО
Смертельную драку двух змей сняли на видео (ВИДЕО)
Смертельную драку двух змей сняли на видео (ВИДЕО)
17.01.2018   117
ВИДЕО
Звездами Сети стали креативные челябинские дворники (ВИДЕО)
Звездами Сети стали креативные челябинские дворники (ВИДЕО)
16.01.2018   76
ВИДЕО
Неудачный фокусник на кухне: Видео всего за неделю стало просто «вирусным» (ВИДЕО)
Неудачный фокусник на кухне: Видео всего за неделю стало просто «вирусным» (ВИДЕО)
15.01.2018   177
ВИДЕО
Скандальный Никита Джигурда расцеловал ноги Ольге Бузовой (ВИДЕО)
Скандальный Никита Джигурда расцеловал ноги Ольге Бузовой (ВИДЕО)
15.01.2018   115
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock