26.03.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest
свежие новости читать
АГРЕГАТОР НОВОСТЕЙ СО ВСЕГО МИРА
Портал самых свежих новостей

Вдова Белькевича поймала Седокову на лжи

Вдова футболиста Валентина Белькевича рассказала о судебных разборках с его бывшей женой – экс-солисткой «ВИА Гры» Анной Седоковой. В откровенном интервью последняя любовь спортсмена поймала певицу на лжи.

 25.06.2015    
 1500    
    Жизнь

Вдова Белькевича поймала Седокову на лжи

Фото: kp.ru

В Киеве продолжается судебный процесс по поводу наследства футболиста и тренера киевского "Динамо" Валентина Белькевича, который скончался 1 августа прошлого года. С иском к его вдове Олесе обратилась бывшая супруга полузащитника Анна Седокова.

Вдова Белькевича уверена, что "Валентин бы просто рассмеялся над этим дележом наследства".

Олеся подробно поведала репортерам о судебном разбирательстве с экс-"ВИА Грой".

"Я вам честно скажу, что до последнего не хотела говорить на эту тему, настолько противно мне во все это влезать. Но я не могу позволить, чтобы имя Валентина поливали грязью. То, что сейчас говорит Седокова в своих интервью, переходит всякие границы. Анна почему-то называет меня любовницей Валентина, хотя до последнего дня его жизни я официально была женой и ношу фамилию Белькевич", – негодует она.

Олеся познакомилась с Валентином до его свадьбы с Седоковой. В 1996 году ее и футболиста свел Андрей Шевченко.

"Вместе с Валентином мы воспитали моего сына от первого брака, Владимира, которому на момент нашей встречи было полтора года. Валик настоял на том, чтобы он с первого дня жил с нами. Валентину я отдала всю свою жизнь. Даже когда в 2004 году у нас возникло недопонимание в виде Анны Седоковой, мы все равно надолго не расстались. Их брак был недолгим и, по словам Валика, вынужденным. Сейчас Анна не упоминает об этом, но после развода Валентин купил ей и дочери квартиру в Киеве стоимостью 100 тысяч долларов", – рассказала вдова Белькевича.

В недавнем интервью певица посетовала, что "все деньги, которые были на счетах Валентина, мистические исчезли за неделю до его смерти".
Однако Олеся эти слова Седоковой опровергла.

"То, что Анна говорит о пропаже денег со счетов Валентина, вообще клевета. Я уже молчу о том, что она называет меня чуть ли не алкоголичкой и наркоманкой. Защитой чести и достоинства займутся мои юристы. Еще одна ложь – это то, что я не выхожу на связь. Никто не пытался ни со мной, ни с моим адвокатом связаться. А о первом судебном заседании я вообще узнала за сутки до слушания. Какой смысл мне затягивать процесс? – недоумевает вдова спортсмена.

– Для меня, чем быстрее это все закончится, тем лучше. Иногда я думаю о том, что если бы Валик сейчас поднялся, то просто посмеялся бы над происходящим. Но, увы, это невозможно".

Олеся также расставила все точки над i в вопросе имущества Белькевича.

"На самом деле наследство заключается только в одной квартире, которая находится на улице Дмитриевской. Квартира была приобретена нами в 2002 году, еще до этой девушки. А приватизацию лично я оформляла в 2012 году, когда мы уже состояли в браке. Родители Валентина – граждане другой страны, Беларуси.

Для того, чтобы вступить в наследство здесь, в Украине, отец и мать, которые в разводе, должны заплатить каждый налог в размере 17%. Наследства там получается не так много, а если заплатить эти 17% – еще меньше. А что касается ребенка, о защите прав которого говорит Анна, то я не понимаю, как можно было почти десять лет не давать девочку отцу? Чего она боялась? Вся эта история несправедлива и просто противна. Кто знает меня и ее, а также помнит Валентина, тот поймет. Скоро год, как Валентина нет. Я не слышу его голоса, не смотрю ему в глаза, не могу обнять…

Но так устроен мир: для одних душа живет в мыслях, фотографиях, спортивных трофеях, бережно хранимых на полке, а кто-то даже после смерти человека уровень отношений измеряет исключительно размером наследства",
– кинула напоследок в огород Анны камень Олеся.

По материалам: kinoafisha.ua

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Маленькая девочка сорвала головной убор Папы Римского (ВИДЕО)
Маленькая девочка сорвала головной убор Папы Римского (ВИДЕО)
23.03.2017   80
ВИДЕО
Ночную «вечеринку» своих 2-летних близнецов родители сняли на камеру (ВИДЕО)
Ночную «вечеринку» своих 2-летних близнецов родители сняли на камеру (ВИДЕО)
21.03.2017   113
ВИДЕО
Практическое руководство по спасению белых котов (ВИДЕО)
Практическое руководство по спасению белых котов (ВИДЕО)
20.03.2017   77
ВИДЕО
Шокирующее видео снял российский фрирайдер Иван Малахов в Австрии (ВИДЕО)
Шокирующее видео снял российский фрирайдер Иван Малахов в Австрии (ВИДЕО)
20.03.2017   165
ВИДЕО
Дарья Пятова сумела выиграть деньги в шоу «Рассмеши комика» (ВИДЕО)
Дарья Пятова сумела выиграть деньги в шоу «Рассмеши комика» (ВИДЕО)
18.03.2017   110
РЕКОМЕНДУЕМ
МЫ В FACEBOOK
МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ

Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock